加入我们
搜索

楼主: jinkee

[败家] Apple Watch Ultra开箱与轻体验

不如卡西欧
常喜 发表于 2022-9-24 16:54
帅的!不过好像钛合金很软,不如不锈钢耐用。

做过涂层和硬化的话就没事,我的西铁城就表带基本没划痕,表面护圈因为几次磕碰有小凹
xingjiaao 发表于 2022-9-25 16:27
比不锈钢轻,还比不锈钢耐用!手头有钛合金手表,不容易挂花,且耐用。 ...

得看有没有表面处理吧,就钛合金的话划痕怪,惨不忍睹,做过涂层加硬的就没事

好多楼为啥关心表的损坏磨花啥的...其实即使伊拉克战损版还是很耐操不是很不错的“资历”吗?!
而且你说它贵吗?钛合金7+不锈钢表带要8千多呢
西门小庆 发表于 2022-9-25 10:32
钛合金表壳戴一段时间磕的到处是小坑,iwc前车之鉴。

我感觉沛纳海的还好,但是背面被划伤了
ultra与佳明飞7x纠结中
风格“独行月球“
yonganli 发表于 2022-9-27 07:51
ultra与佳明飞7x纠结中

正准备把7x卖了换ultra,7x太大太重了,且使用的便利性和功能性远不如aw。数据监测能力差别不大,至少在我的使用场景下佳明并没有体现出自己的优势。有续航要求的只能是7x,毕竟19天续航实打实的。但如果没有的话,还是aw好用很多。

还是要买的 这次默认保修只有1年 和edition不一样了
戴手套不是为了装逼,而是为了不露手。那么为什么不能露手?因为露了就不能装逼了。

其实我感觉,ultra很鸡肋。续航电量问题不解决,野外冒险第一天很顺利,第二天没电失联,连求援都没法求。如果说买来只是为了当普通apple watch来用,那么每天充电的普通版足够了。ultra不充电也撑不过两天。Garmin和suunto的相似表款在野外最少都能保持续航一个星期以上吧。
ehe12 发表于 2022-9-27 11:18
戴手套不是为了装逼,而是为了不露手。那么为什么不能露手?因为露了就不能装逼了。

其实我感觉,ultra很 ...

确实,苹果表好看是好看,但是这个续航问题很无奈,一天一充是很的麻烦,这个问题解决了那真的是YYDS了
常喜 发表于 2022-9-24 16:54
帅的!不过好像钛合金很软,不如不锈钢耐用。

是很软,我6代钛合金表壳已经有磨损的痕迹了。。
挺好看的,就是稍微有点厚,冬天穿厚衣服可能会稍微有点硌。
这开箱的仪式感满满
很期待钛合金边框的 iPhone 15 Ultra !!!
话说,真重
看其他评论说U没有普通款好看,但个人反而不是特别喜欢太圆润的造型,U硬朗点的线条更合自己喜好。不过不喜欢在手上戴东西,除了骑行什么的会带个手环记录一下轨迹心率,其他时间基本无用,所以这玩意也只能网上欣赏欣赏了。

手背也把手套放上去了啊,背面总看不到指纹吧
Star_Sea 发表于 2022-9-25 10:45
重量是不是比不锈钢版本的还要重?现在戴着黑钢感觉有点重,看了官网的数据貌似ULTRA比不锈钢版还要重10g左 ...

看重量对比,Ultra也就比初代Edition的黄金和玫瑰金轻了

另外S5到S7数字系列出现的钛金属版本其实比同样大小的不锈钢要轻,所以Ultra用钛金属应该也是考虑到重量了,用不锈钢的话会更重
jinkee 发表于 2022-9-26 16:41
这个问题我同样面对,在周末也花了不少时间研究和跟网络公司沟通,最终还是折服了,基本上暂时操作只能一 ...

我其实就要个网,那应该可以单独开一个号。。。。不行换个运营商单独开个号应该也行。。。
oklg005 发表于 2022-9-26 21:34
好多楼为啥关心表的损坏磨花啥的...其实即使伊拉克战损版还是很耐操不是很不错的“资历”吗?!
而且你说它 ...

说贵的应该是用运动版来比的,不锈钢+蜂窝跟Ultra价格其实差不多了,只看需求。

但让人纠结的点主要是续航确实长了很多,要是数字系列能跟上就好了
jinkee 发表于 2022-9-26 16:41
这个问题我同样面对,在周末也花了不少时间研究和跟网络公司沟通,最终还是折服了,基本上暂时操作只能一 ...

你跟我一样,我还有个s7,感觉和ultra佩戴场合并不冲突,所以留着了,但是esim只能帮一个,就绑了ultra,作为以后户外、运动专属了。
手里有S5和S7,但是后来都不用了,用惯了Android手表之后,感觉两个最大的需求Apple watch很难满足,一是续航,二是NFC,用手表开门禁的感觉真很舒服。这2个需求解决不了的话,估计不会再换回Apple Watch了。
还有夜视仪模式?
这一代质感好强啊
确实帅,等想买的时候已经排到好几周后了,不如等波双11了
harrytao1 发表于 2022-9-25 11:01
小手腕hold不住这款啊。。。 不过续航提升好评。。。

妹子都买这个版本
Overseas 发表于 2022-9-25 11:24
外观很帅,但这个尺寸像我这种胳膊细的看来只能戴在冲锋衣或者湿衣外面才不违和 ...

哈哈哈  妹子就是带在衣服外面
这开箱太专业了,真正的果粉,仰慕一下