加入我们
搜索

楼主: jinkee

[败家] Apple Watch Ultra开箱与轻体验

夜空幻静 发表于 2022-9-27 15:33
看重量对比,Ultra也就比初代Edition的黄金和玫瑰金轻了

另外S5到S7数字系列出现的钛金属版本其实比同样 ...

昨天实际试戴了一下,感觉重量上没比S6黑钢重,不知道是不是因为表盘大了把重量分散了
西门小庆 发表于 2022-9-25 10:32
钛合金表壳戴一段时间磕的到处是小坑,iwc前车之鉴。

所以我也买了AC+,到时候花点儿钱就可以换个新的
jinkee 发表于 2022-9-24 21:43
不会硌手,还很舒服,很有质感,搭配起来整个WATCH都很高档。但基于容易佩戴、卫生好用、适用场景多,场 ...

我的就有一点硌手的感觉,可能平常运动表带戴习惯了
yonganli 发表于 2022-9-27 07:51
ultra与佳明飞7x纠结中

没有户外需求,ultra就行。户外越野需要用等高线图,这个苹果就不行了。
实测,正常使用 60小时没问题。
其实机械表现在唯二的购买点也就是逼格、能转售
常喜 发表于 2022-9-24 16:54
帅的!不过好像钛合金很软,不如不锈钢耐用。

钛合金要看具体是哪种钛合金,有硬有软
不锈钢同理,有硬有软
无聊的孩子 发表于 2022-9-26 21:15
做过涂层和硬化的话就没事,我的西铁城就表带基本没划痕,表面护圈因为几次磕碰有小凹 ...

同西铁城钛表
表带都配小号的,感觉买这表不合适,只能光流口水了。。。
Star_Sea 发表于 2022-9-27 17:17
昨天实际试戴了一下,感觉重量上没比S6黑钢重,不知道是不是因为表盘大了把重量分散了 ...

重量上比黑钢重,可能因为表盘大没感觉特别压,从数据上来说只有第一代黄金和玫瑰金版比Ultra重
ULTRA 真是越看越好看
我也拿muji这个盒子装表带~
做工不错,就是36小时。。。认真的吗?
常喜 发表于 2022-9-24 16:54
帅的!不过好像钛合金很软,不如不锈钢耐用。

钛合金要看什么合金,总体上来比钢软一点,但是轻,比铝合金硬很多。
库克应该考虑出一个表带收纳器来骗钱了,另外笔盒里那个表带是定做的吗
ihook 发表于 2022-9-28 17:26
库克应该考虑出一个表带收纳器来骗钱了,另外笔盒里那个表带是定做的吗

全部表带都是官方产品,最后那张那个表带是带蝴蝶扣的爱马仕皮表带,也是官方的
nlou 发表于 2022-9-28 16:10
我也拿muji这个盒子装表带~

MUJI的诸多产品很好用,大小设计很合理。只要经营方向没错,个人觉得MUJI和APPLE属于可以提供整个人生保持使用的品牌
去店里试戴了一下 还是决定从S4 升级到U
不错 还在犹豫要不要上Ultra 表体还是比较大的 配钢表带不知道啥样
我想说,我的注意力全在手上,感觉好沧桑
老哥专业还有手套 哈哈
看完帖子    犹豫半天要不要退了白钢也就差了500  想想算了  毕竟我最多就只游个泳
再也不对喷 发表于 2022-9-25 10:17
是不是不能带着睡觉 膈手?

可以,目前没有发现不舒服
不知道实物感觉怎样,看照片好像很大、很厚啊
夜空幻静 发表于 2022-9-27 15:39
说贵的应该是用运动版来比的,不锈钢+蜂窝跟Ultra价格其实差不多了,只看需求。

但让人纠结的点主要是续 ...

S8没钛合金了。要想长续航,重量又有所控制,只能是钛合金了,这款ULTRA讲实在良心价格啊,哈哈哈
不知道和佳明的安奪2 戶外運動體驗差異多少?
123木头人 发表于 2022-9-29 09:54
可以,目前没有发现不舒服

现在想买白色的海洋好看…但是下单的时候买的黑色
我也是首发就冲了 我定了Ultra LD定的S8 45mm 到手后一言难尽啊
ultra作为一款户外手表 确实不算厚重大 但对于apple的工业设计 确实显得笨重了 屏幕可视面积对比S8没有任何提升 尤其马上到冬天了 对于长袖衬衫很不友好 打算再如一块S8了
myworlds 发表于 2022-9-24 22:24
ULTRA有Hermes版本?

要真游的话,楼主一定下手的是Hermes版