加入我们
搜索

楼主: neow

[时尚] 开箱简单评测Nike ZOOMX VAPORFLY NEXT% 2 全掌碳板竞速跑步鞋

neow 发表于 2022-9-27 12:37
Invincible 可以穿啊

哈哈,好吧。我都是买asics
neow 发表于 2022-9-27 11:55
飞马37只能跑10k以内,12k开始脚疼
不是我一个人这种感觉,所以慎重考虑

我应该不会那么快搞10公里以上,所以应该差不多的就行。 现在就是看飞马39或者Adios7M。 我挺好奇你的步频范围是多少?
xmqz 发表于 2022-9-27 12:43
我应该不会那么快搞10公里以上,所以应该差不多的就行。 现在就是看飞马39或者Adios7M。 我挺好奇你的步 ...

看配速
5分开外175左右
5分内180左右
4分内185以上
说实话,我作为一个大体重慢跑的多次复胖减肥人,穿过boost,也穿过asics的kayano和quantum360,也穿过普通的zoom和react,到最后还是觉得ZOOMX最好,全方位的好。我现在就穿一代的vaporfly next%在跑。

5k,19分多是很厉害了,这绝不是刚刚跑3个月小白的水平啊。
nike跑鞋我有next2,alpha,tempo,zoomfly3,飞马38。全马用next,半马用alpha,训练用tempo和fly3,飞马38全新还未上脚。

跑群的一次日常半马训练,基本上以next为主,还有几个穿tempo的。
泪流满脸,我20分钟撑死3KM。。。
绿如蓝bo 发表于 2022-9-27 14:14
5k,19分多是很厉害了,这绝不是刚刚跑3个月小白的水平啊。
nike跑鞋我有next2,alpha,tempo,zoomfly3, ...

3月份开始跑,半年多点
Alpha 前掌跑法,我不行
我5分配的速度,有什么推荐的跑鞋吗?喜欢长跑。

我鞋盒里的部分nike:1、alpha 肯尼亚款,2、tempo,3、next2。
alpha更弹,更轻,但是全马我也掌控不了,只能next2
就是哪个假冒的乔丹?
好吧,我是来看跑步的人,不是来看鞋的,速度惊人
南航疫情前可以直接进去,现在。。。
看来可以入手了,对于我这个宽脚的来说。
胡适 发表于 2022-9-27 15:04
我5分配的速度,有什么推荐的跑鞋吗?喜欢长跑。

根据自己的脚感跟预算来
特别是落地姿势
以我试过的鞋为例
全掌推荐Vaporfly ,飞影PB1.0/2.0,特步160 x3.0,索康尼飞速2,菲鹏3
前掌推荐 alphafly ,特步160 x pro,阿迪adios pro2/3
后掌买各家缓震跑鞋试试,
冷眼旁观 发表于 2022-9-27 18:45
看来可以入手了,对于我这个宽脚的来说。

不一定,还是要试,前掌些许放宽,但足弓依旧收窄
绿如蓝bo 发表于 2022-9-27 15:08
我鞋盒里的部分nike:1、alpha 肯尼亚款,2、tempo,3、next2。
alpha更弹,更轻,但是全马我也掌控不了 ...

alpha纯纯的前掌跑法,太需要足够的小腿和跟腱力量
    虽然球鞋是穿的,但是开盒就褶皱成这样是我接受不了的...
我完全跑不动。。。厉害了
xmqz 发表于 2022-9-27 11:47
我也开始堆量了, 今天开始了5公里。 飞马39又改回全掌气垫了, 等双11入

返璞归真,同价位的何不试试HOKA MACH4。
半马PB是2021上半马,跑了128,但目前38的我,估计这辈子5k跑不进20分,10k跑不进40分
antlantic 发表于 2022-9-27 21:08
    虽然球鞋是穿的,但是开盒就褶皱成这样是我接受不了的...

Zoomx 本就是褶皱的,超临界发泡造成的不规则褶皱
qi_vision 发表于 2022-9-27 23:09
半马PB是2021上半马,跑了128,但目前38的我,估计这辈子5k跑不进20分,10k跑不进40分 ...

破4可以训练出来的,再提升挺难
从next1代的首发配色 到现在的2
感觉zoom x的配方一直在做调整 ......
1代首发配色跑起来的那种发射感 到现在越来越弱了 ......
跑鞋线也开始走AJ复刻的老路了属于是

现在已经全面叛变索康尼 啡鹏3是真的爽啊
iflancy 发表于 2022-9-27 22:50
返璞归真,同价位的何不试试HOKA MACH4。

我可以员工价买nike,在双11旗舰店的价格上6折左右。 除了nike和adi,我就宁愿买国产了。我其实跑步不挑鞋子,一百多的一样穿着跑,只是长距离会累脚而已。
每年2次,nike都会有第一件全价,第二件一折的活动。我的alpha,next2,tempo都是这样买的,合下来就是55折。
年轻真好,我暗自低头摸摸自己的膝盖
稀稀盐酸 发表于 2022-9-28 03:03
从next1代的首发配色 到现在的2
感觉zoom x的配方一直在做调整 ......
1代首发配色跑起来的那种发射感 到现 ...

索康尼略贵,不过啡鹏3在考虑中,防滑有加强,不再是滑板鞋了
200斤的体重 实在不敢尝试跑步。。。
南京的chher,还是跑步高手,厉害了。
Pulingfei 发表于 2022-9-28 17:22
200斤的体重 实在不敢尝试跑步。。。

从快走开始,先减重,自行车也别骑,体重太大,腹肌太大会导致骑行姿势不对伤膝盖
游泳,快走,椭圆机推荐