加入我们
搜索

楼主: neow

[时尚] 开箱简单评测Nike ZOOMX VAPORFLY NEXT% 2 全掌碳板竞速跑步鞋

有什么入门级的跑鞋推荐吗?Zoom tubro 我穿着不舒服
he1987 发表于 2022-9-29 10:30
有什么入门级的跑鞋推荐吗?Zoom tubro 我穿着不舒服

一堆,小红书,抖音去看看
关键还是在于你的需求,慢跑?大体重?训练?预算?
李宁超轻19  
中国乔丹 风行11
耐克飞马39,winfo
阿迪 波士顿10
安踏 马赫5
鞋楦才2.5,脚好瘦哦。另外这鞋竞赛还好,平时锻炼不觉得保护少点么?
Matrix777 发表于 2022-9-29 16:15
鞋楦才2.5,脚好瘦哦。另外这鞋竞赛还好,平时锻炼不觉得保护少点么?

定位就是竞速啊,所以有一定基础了我才买
绝对舍不得买,也买不起
neow 发表于 2022-9-28 13:38
索康尼略贵,不过啡鹏3在考虑中,防滑有加强,不再是滑板鞋了

还行啊
这两不管定价还是市场价 都是同档的
啡鹏3我是1130入的 属实挺好
稀稀盐酸 发表于 2022-9-29 23:54
还行啊
这两不管定价还是市场价 都是同档的
啡鹏3我是1130入的 属实挺好

也得看配色
Next黑金有活动能到899
菲鹏最低好像也得1100
新出的芝加哥配色想买,但无好价
基普乔格柏林马新世界记录同款么?
楼主进步神速
鞋是好鞋,不过鞋底偏窄,对于亚洲宽脚掌不太友好,若存在体态问题,非常容易崴脚
这是新人? 我跑了几年 5km pb还是22分多,半马147
3月份到现在1400公里?180天平均每天7.78公里?这还是不管刮风下午大事小情的中断,算得平均每天的量!膝盖受得了啊?
LaneLai 发表于 2022-9-30 13:14
3月份到现在1400公里?180天平均每天7.78公里?这还是不管刮风下午大事小情的中断,算得平均每天的量!膝盖 ...

超过自身肌肉力量的距离跟配速才会伤膝盖,科学可控范围内不伤
gggza0503 发表于 2022-9-30 10:12
鞋是好鞋,不过鞋底偏窄,对于亚洲宽脚掌不太友好,若存在体态问题,非常容易崴脚
...

Alphafly 更窄,vaporfly 好很多,虽然也做了收足弓处理
yakie 发表于 2022-9-30 09:25
基普乔格柏林马新世界记录同款么?

那是纯前掌跑法的alpha fly 大多数人无法驾驭
"跑步新人" 这也太强了
头一次看到配速在5KM跑进20的新人 普通人里算是大神级的了
鞋怎么样另说,这个配速惊人!
我大体重,平常跑步穿索康尼的胜利,很舒服,确保我十公里能一小时内。
对织物面料的鞋子没有一丝好感
羡慕配速 也要努力加强运动了呀
哇!我和你同一天,同一个配色:-)
上脚之后跑了一个5K,可以没有PB,仍然是21分钟。
看来我还是不配这双鞋。
100米都不敢这么快
smallyoung 发表于 2022-10-2 08:26
哇!我和你同一天,同一个配色:-)
上脚之后跑了一个5K,可以没有PB,仍然是21分钟。
看来我还是不配这双 ...

更新个细节
这鞋透气性一般,夏天长距离还是有点闷脚
也不太适合跑操场
日常穿kayano跟rider,361国际线R。看这重量,太羡慕了。
a85128407 发表于 2022-10-9 12:29
日常穿kayano跟rider,361国际线R。看这重量,太羡慕了。

这鞋不适合通勤,不耐磨,容易崴脚
试问安踏的C202GT、361的飞飚以及匹克的UP30精英版怎么样啊?现在国产高端跑鞋层出不穷
ourchampion 发表于 2022-10-11 23:00
试问安踏的C202GT、361的飞飚以及匹克的UP30精英版怎么样啊?现在国产高端跑鞋层出不穷 ...

没穿过,不做评价