加入我们
搜索

[CPU] 农企脸都不要了~

农企这样输只怕连面子都不要了
你说市场部门
市场部门要求可控和不可控的媒体分两天发评测
有用伐啦?
第一天首发的媒体都再骂啊
这些首发媒体都是什么门槛,都是什么等级的
你农企市场部给人家才多少,你和I家市场部比行销预算?
就这么点性能还要弄95°C
你当玩家人人生产力咯?
玩家买你U是玩游戏的啊,游戏没提升知道嘛?
再下去(的话)要输5800X3D了
5800X3D输完了输12600K,再输5G的12490F
接下来没U输了
另一方面来说
AM5备战了2年的新产品啊
哦哟,帮帮里个忙哦
呵~
这样的新品提升有限温度超高
你能跟我保证2天后不输13th么?
务实一点
我劝你们,先把X670的主板价格降一降
AM5新U再自宫来个7折
AM4的基础打的蛮好的
到了AM5你勇士不想当了要当恶龙了?
你到告诉我,你当恶龙了玩家们还怎么追求性价比?
脸都95°C烤焦掉了~

勇者变恶龙出到第几代了这是..  发表于 2022-9-27 23:05

评分

skanlife + 10
Wolverine + 5
赫敏 + 5 查重率100%
梵谷的左耳 + 5
solder + 10 太6了,恶龙心里没B数

沙发,去年首发买的12代,美滋滋
农企还是想AM4和AM5长期共存吧
这样看来我还是等双十一买13代了吧~
范大将军的即视感
其实看看chh最近几天的发言大致就能猜出个7788
其实  59 5950 不少确实是生产力用途  只不过是某些不可描述上。。。
骂得太好了,丝毫没诚意,这代省了,5900x又不是不能用,也不搞生产力,就是个臭打游戏的,再说游戏吃cpu,6800xt水禽也够了。
放心了,坐等AM4的新U
农企这么发布不是有深意就是有大病
到时候看看3D或者AM4还会不会发布新u就知道了
预感13代intel将直接封神,然后开启无限躺平10nm++++++++++模式,谁叫amd不给力呢,哎
买了5800X3D的玩家都笑了!!
上液氮,上液氮,一定能压下去!
现在的板卡价格真是离谱,Z/X系列随意一块破烂都要卖1500+,而且二手贬值率奇高,说明市场不接受这个价
没这个能力知道吧
最近发了很多帖子但是还没发评测贴,到时候评测贴用谁的号发呢,用球球的吗。
看价格的时候还以为至少小超12代,结果是小弱。没人在乎入门级和性能级的生产力,说一句玩家被抛弃了一点不过分。
哪怕不搞这个95°温度墙,和i家比功耗,热耗比都行。
不会以为买7600的都标配了240冷排了吧。。。
这么玩12400都打不过。
玛德我说恶龙被一群孝子追着骂
现在有定论了吧?

恶龙
我一直觉得a和i同价格同性能的情况下还是无脑选i,毕竟一个事多一个事少,但zen4现在一套也挺贵啊,更加不考虑了。
哎呦小哥消消气嘛,激动什么呦,生活外的玩具而已嘛。
看到标题,对回帖内容表示担忧,看了一下id,杞人忧天了
一直期待着A家,真的幻灭啊。13代笑眯眯的在28号等着了。
现在还有个服务器撑面子,希望zen5别这么烂
隔壁40系已经烂完了
价格只要下来,我还能接受。

这个价格只能再见。
solder 发表于 2022-9-27 10:40
玛德我说恶龙被一群孝子追着骂
现在有定论了吧?

我骂AMD在线程撕裂者产品上当恶龙,不发3代撕裂者,只发高价的3代撕裂者PRO,被某些人直接骂穷逼,说没钱不要玩,直接懵了。

评分

solder + 5 别理缺心眼的就行了

cloudybeyond 发表于 2022-9-27 10:45
我骂AMD在线程撕裂者产品上当恶龙,不发3代撕裂者,只发高价的3代撕裂者PRO,被某些人直接骂穷逼,说没钱 ...

这还真没啥骂的。
也不看看当时,甚至现在epyc的backlog有多长。同样的die,为啥不卖给钱多事少,一下就要几千片的公司,而要卖给我们这些臭PC-DIY的?能出TR pro已经是开恩了(笑
7003是真的太香了。
早晚要降价抢市场,好事。
刚把12600kf咸鱼卖了,早上起来一看7000稀水了我尼玛只能等13代了,太坑了