加入我们
搜索

楼主: statesTQ2022

[掌设] Apple Watch Hermes Series8 开箱体验

我之前用尼龙表带运动,各方面都良好,但每次都要清洗,晾晒不容易干(冬天放暖气片上倒是干得很快)。
所以我现在都用nike的洞洞硅胶,透气性能确实吊打普通硅胶,推荐。
爱马仕的黑钢和普通黑钢不太一样,爱马仕是深空黑,更深;普通黑钢是石墨色,要浅一些。
白钢两者应该是一样的
Aotusleep,是不是拼错了
pynnyang 发表于 2022-9-29 10:27
Aotusleep,是不是拼错了

多谢提醒
abc8896913 发表于 2022-9-29 09:30
爱马仕的黑钢和普通黑钢不太一样,爱马仕是深空黑,更深;普通黑钢是石墨色,要浅一些。
白钢两者应该是一 ...

确实哎,你不说我都完全没发现~! 不过感觉,我这爱马仕的黑色,比石墨色的要丑一些。。。
壕无人性,口水流一地,目前用的是S6,也想更换ULTRA
一个蜂窝号码是不是只能绑定一支手表?
Kentykang 发表于 2022-9-29 01:04
唯一的缺点是非常的夹毛

可能我没啥手毛,感觉非常舒适...
羡慕俩都有的,本来咬牙切齿决定买不锈钢,爱马仕是没舍得,到了店里发现ultra可试戴,第二次查库存又发现被退回一个中号的现货,没忍住就直接拿下了。看完你的贴哦还是心痒痒~
哈哈,还真有人买爱马仕版。晚上一般睡觉手表充电,Aotusleep就显得多少有点鸡肋
这浮尘,真是逼死强迫症啊
nlou 发表于 2022-9-30 12:50
羡慕俩都有的,本来咬牙切齿决定买不锈钢,爱马仕是没舍得,到了店里发现ultra可试戴,第二次查库存又发现 ...

ultra除了大,体验还蛮好的…
S8就此S7多了进阶姨妈管理和死亡通知
我就没买 正好表盘也推送了
省钱了
78C58FC3-6D5A-4B86-9287-16480EE2F565.jpeg E4AEE440-3541-414D-849A-9C2E49688E20.jpeg
不设闹钟,就没有睡眠检测,这点很不好
CSC007 发表于 2022-10-3 23:41
不设闹钟,就没有睡眠检测,这点很不好

对,这是个痛点
当年买S3爱马仕版的时候包装是一个橙色大方盒子,里面一个塑料盒子,塑料盒子里面是海绵核植绒的内衬,现在居然和普通版一个包装了…

那时候买Edition还附带充电底座,现在Edition都没了
502BadGateway 发表于 2022-10-5 12:03
当年买S3爱马仕版的时候包装是一个橙色大方盒子,里面一个塑料盒子,塑料盒子里面是海绵核植绒的内衬,现在 ...

充电线也缩水了。不是不锈钢拉丝+抛光了。 就是磨砂铝的
Ultra对于我这样的细手腕来说太大了,但是从产品的性价比上看,我觉得Ultra比价格类似的S8不锈钢来说要高,全方位的升级,不锈钢比铝合金仅仅是升级了表壳和蓝宝石表镜,Ultra真的很有诚意了。
我的S2希望还能再继续坚持....
感觉apple也该出一款“摇表器”来满足老哥这类用户了

话说 ,苹果手机可以扩容,那这Watch的手表可以扩容的吗,平时跑步用,又不想带手机,发现最大是32g内存,有点不够
15959063685 发表于 2023-2-22 18:49
话说 ,苹果手机可以扩容,那这Watch的手表可以扩容的吗,平时跑步用,又不想带手机,发现最大是32g内存, ...

不是很清楚哦。。。