加入我们
搜索

[已解决] ID:kazuaki 论坛外低买论坛内高价售。他是我们的老熟人了

由于某州不知名的原因,卖家原帖被隐藏了。只剩下主页的基本信息。
卖家主页:https://www.chiphell.com/space-uid-425793.html
最后访问2022-9-28 08:29
看来律师来之前 kazuaki 是不会和我对线了。

————

1、起因:https://www.chiphell.com/thread-2446532-1-1.html
顶级代金券 2000面额 只需要600 好划算

2、关键词提取:悦百味 臻选 成都

3、电话沟通得知此优惠券使用门槛颇高,其中有一条硬性规定为需要额外提供15%的服务费。而且很多东西不能点,也就是说,你花了600买了标价2000的东西,但实际上至少要花900.

4、通过互联网搜索关键词,得出下图:通过对比分析,红色涂抹部分一致

5、询问卖家得知,此卡刚刚售出,但对方并没确认收货

6、售出价格为100r

7、我们论坛的老朋友标价600r

证据如下,图1为原持有人的图,图2为我们论坛的老朋友的图,注意涂抹部分对比:
WechatIMG782.jpeg 153500sr9k2489882975rv.png

扩展阅读1:托·约·登宁《工联和罢工》1860年伦敦版第35、36页——
“资本逃避动乱和纷争,它的本性是胆怯的。这是真的,但还不是全部真理。资本害怕没有利润或利润太少,就象自然界害怕真空一样。一旦有适当的利润,资本就胆大起来。如果有10%的利润,它就保证到处被使用;有20%的利润,它就活跃起来;有50%的利润,它就铤而走险;为了100%的利润,它就敢践踏一切人间法律;有300%的利润,它就敢犯任何罪行,甚至冒绞首的危险。如果动乱和纷争能带来利润,它就会鼓励动乱和纷争。走私和贩卖奴隶就是证明。”

扩展阅读2:这人是我们的老朋友了,随便说几个关键词:邵氏 SONY 友人赠送 工程剩余 顶级 。。。这是我举报他的第5个账号。

评分

x3033179 + 5 666
逛京城小强 + 5
柔情光年 + 5 就是NB
nice999 + 5 就是NB
歪脖浪子 + 5
123321 + 5

楼主v587~~~
哈哈哈 干得漂亮 等下人家就要来说你村痞了
是多想坑论坛的兄弟 才能三番五次换号 卖这种东西,而且在论坛名声扫地,换了正常人来都不来了吧

但是还是硬是头皮 换着号 往里钻,很难想象
真是有生意头脑的人啊
哔哩哔哩弹幕网 发表于 2022-9-28 01:31
用过 夜夜皆染这个id吧好像 嘴臭卖生锈博士料理机 咸鱼好像叫佛砸英特

那个不是他。
这个老朋友一次又一次的注册新ID,吸取了之前被封多次的教训,这次先把出售地从原来的成都改为石家庄,再把qq号以888888代替。

但老朋友还是老朋友,大家都熟悉了
论坛福尔摩斯你又来了,哈哈哈
成都本地来观摩本地讨口子被曝光
真的佩服
那个 卖邵氏 我至少看到3次 ,具体没细看。为什么是黑那?
牛批啊这都能被你发现
kempes 发表于 2022-9-28 08:13
论坛福尔摩斯你又来了,哈哈哈

华声,你怎么看?
wonyjun 发表于 2022-9-28 08:56
牛批啊这都能被你发现

兴趣是最好的老师。就爱八卦
哈哈哈哈   这就厉害了   LZ
他是真把CHH当养鸡场了
这。。我看着都累。。。
xkkk 发表于 2022-9-28 09:41
他是真把CHH当养鸡场了

无利不起早,我们大部分chher还都很单纯、且有钱。
有这脑子,做什么生意都不会亏吧,为什么会想到要在CHH来赚这种小利呢?搞不懂这贩子怎么想的
干掉了