加入我们
搜索

楼主: godspeed66

[NAS] [分享]威联通TS-h1290FX 桌上型全快闪 分享 [厂商优化中+]

yaoiverson 发表于 2023-3-7 10:23
这个机器厂商不应该送给你吗???你都一直给测试

我喜欢你的言论,麻烦@下NAS厂商
遇见大佬。
大佬这个配置的 威联通  在日常使用过程中  打开程序等会转圈么
i6wz1l 发表于 2023-3-10 09:51
大佬这个配置的 威联通  在日常使用过程中  打开程序等会转圈么

总体上不会转圈

真实视觉上会感觉“丢帧”,不如群晖丝滑

论速度已经很快了

设备待机功率上还有优化空间
godspeed66 发表于 2023-3-10 12:58
总体上不会转圈

真实视觉上会感觉“丢帧”,不如群晖丝滑

好嘞谢谢大佬
同求pm 1290价格渠道
这么折腾,厂家得给lz付费啊
baoziking 发表于 2023-5-9 11:51
同求pm 1290价格渠道

已经PM
同求pm1290价格渠道
同求pm1290价格渠道

请PM我一下价格,感谢
这个nas多少钱啊
我买了个最低端的TS416,每天挂着下**姐,顺便备份一些数据,速度慢的一批,不过挺稳定的
原来这么贵的原厂也这么拉跨,还是自己攒得好用
kartanus 发表于 2022-9-29 13:54
前部门更新存储,本来我的建议是再买一个3617,和之前我负责的那个3617无论大小功耗还是使用都是零学习成本 ...

和我前公司领导一样,我们的svn服务器硬盘坏了一块,我说服务器早就过保了,申请买台新的服务器迁移过来,然后申请走到一半,不给签批,说花3W买一台服务器就只为了存svn的代码,感觉有点浪费,然后在墨迹的过程中坏了第二块盘,然后SVN完全不可用了,老板在会上知道代码服务器坏了,所有的代码都无法读取以后都傻了,后来我找人问了下恢复数据的价格,还好容量不大,人家说可以尝试下,成功收取3W,不成功不收费,老板麻溜的同意恢复,最后花3W恢复回来数据,然后再花3W买一台新的服务器迁移过来,真是脑残的2B领导!
再一次阅读楼主的帖子,分享的很多经验都非常开眼界,但确实只能开眼界,不是普通人家能买得起。
天雨雪 发表于 2022-9-28 12:31
硬盘挂了还是NAS挂了

同问。
voandrew 发表于 2022-9-28 13:26
这个机器无福消受啊。楼主你这个是工作室吧

我还是看你的贴子自己撺一个吧
goldgod 发表于 2023-7-20 17:49
我还是看你的贴子自己撺一个吧

哈哈,好,攒起来
楼主这个NAS就是给威联通当小白了。
请问大佬,我的SN650温度一直奇高,我也想改散热。

2个9CM风扇换成了猫扇,CPU散热器也换了,同样用猫扇,噪音非常低!!!,低到需要把耳朵贴在机箱上才能听见,转速平时不到700转,拷贝数据测试时最高不到1000转,赞!!!

你说的2个猫扇,是可以买厚款25CM的那种吗?
我就是西数15.36T的SN650,空载动不动也要超过60度,然后风扇狂转。
这是等于入职厂家 兼职测试了

付费上班

说句实话 全闪方案 企业级可能还相对成熟些 消费级确实不多 更多还是DIY 核心难点其实在于软件
好像之前看过这个帖子,当时还没更新这么多,只能说买配置不高的成品nas就是为了省心不折腾,你这前后折腾的时间我真感觉不值。
又核显吗?plex下能GPU解码吗?
amuroshu 发表于 2024-3-12 09:17
请问大佬,我的SN650温度一直奇高,我也想改散热。

2个9CM风扇换成了猫扇,CPU散热器也换了,同样用猫扇, ...

你也许可以尝试在SSD上增加铝制散热片
godspeed66 发表于 2024-3-25 15:53
你也许可以尝试在SSD上增加铝制散热片

LZ你好,SN650原厂就带散热的,但还是热。

我换了2把猫扇了,1400转可以把SN650压在50多度,目前用着还不错。
这机器真牛,点赞
求pm价格渠道
另外有没有试过15mm盘和7d12?
楼主真勇士。。。