加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[CPU] 大家做好心理准备,更热,功耗更大的准备~

13代暴走模式吗
nekotheo 发表于 2022-9-28 21:47
大顶盖就是爽

如果能有x299和X399那样有MATX的HEDT我肯定就不玩MSDT了

你都把永擎排除了,那就真的找不到你要的MATX了
不怕,我见过800A Iccmax的志强
是时候入手个3600冷排了~
lacsiess 发表于 2022-9-28 19:48
你那是多大die面积,ZEN4/13代这么小面积两三百瓦热量当然要爆炸,考虑GPU一直都是裸die,我觉得桌面CPU是不 ...

裸die效果也不会很大,翼王去年有5900X开盖液金直触ROG 360,几度温差,还是核心太小,功耗太大,散不出去。
还是内句话,此生无悔注册chh,站长真是个实诚人啊
除了我那颗5820 4.8g 我还没感受过能让我水冷管子能直接洗澡用得
已经做好准备了,准备不买了
B站不是都有13900KQS的散热表现视频测试了么 lord还小超了一点没啥问题啊 这个大的到底是啥呢
以后CPU直接粘着散热器裸die封装出厂。
怪不得两家都要在keynote里面加入65W的模式。敢情是告诉你,极限是XXXX,但是我要XXXW,如果(你和电源的生理/心理)接受不了,那么我还有折衷方案供参考。。。。
lacsiess 发表于 2022-9-28 19:48
你那是多大die面积,ZEN4/13代这么小面积两三百瓦热量当然要爆炸,考虑GPU一直都是裸die,我觉得桌面CPU是不 ...

直接cpu集成冷头吧
抵债拿 发表于 2022-9-28 21:02
两家都是灰烬开篇能跑个分  以后都是看谁会控制温度功耗缩水  但也比12  代  zen3强15--20% ...

4080比3090强20%,一片骂声。
i家宣传业界标杆,挤牙膏都一样吹
pcgsf22 发表于 2022-9-29 17:29

你不看看4080贵了多少?
pcgsf22 发表于 2022-9-29 17:29

石錘了沒?

另外非光追跟大力水手的光柵性能增長多少?
冬天是不是可以接到热循环上去了