加入我们
搜索

[家居] 请问下升降桌架有什么推荐的么?

打算自己买个板子做个升降桌。。。
就是桌脚不知道哪个好
1688去找一下。
双腿双电机很多会轻微晃动,建议买4腿升降的
jiejisheng03 发表于 2022-10-2 11:09
双腿双电机很多会轻微晃动,建议买4腿升降的

谢谢哈 四脚的就看到过读立。。
可选太少了。。 目前已经决定就买个一般的书桌了。。
首推读立
harrytao1 发表于 2022-10-3 21:41
谢谢哈 四脚的就看到过读立。。
可选太少了。。 目前已经决定就买个一般的书桌了。。 ...

很不错的选择,抛开价格一说
只用过读立,没对比过其他,但完全符合我的预期和需求,也少了试错成本。
lmbh 发表于 2022-10-6 23:10
只用过读立,没对比过其他,但完全符合我的预期和需求,也少了试错成本。 ...

感谢分享
读立也是一直关注的
在考虑用他家支架 定做实木面板 他们默认的好像是颗粒板?
harrytao1 发表于 2022-10-7 08:38
感谢分享
读立也是一直关注的
在考虑用他家支架 定做实木面板 他们默认的好像是颗粒板? ...

我懒得折腾,直接全套读立,包括配件。用下来桌面不觉得有什么问题,目前颗粒板应该是大部分板材在用的吧,质量稳定容易控制,包括爱格都是颗粒板。实木的话容易弯,而且大面积的需要拼接,处理不好久了容易裂。
lmbh 发表于 2022-10-7 13:30
我懒得折腾,直接全套读立,包括配件。用下来桌面不觉得有什么问题,目前颗粒板应该是大部分板材在用的吧 ...

嗯嗯 值得考虑 看了他家附件还是很完善了 确实用心在做产品
读立的桌架可以单独买吗,好象只有成品带桌板的吧。双电机桌腿的话可以某鱼上买乐歌的,质量有保证点。
牧羊的猫 发表于 2022-10-8 16:38
读立的桌架可以单独买吗,好象只有成品带桌板的吧。双电机桌腿的话可以某鱼上买乐歌的,质量有保证点。 ...

可以单独买桌脚的

读力的随心如果定做桌板的话要注意,自己给桌板打孔时候,需要重新核对一下他给的图纸。我买的时候实际的打孔位置和图纸给的不太一样,还好不影响穿带位置。另外还有一个就是框架有可能有螺丝孔没法完全对正的情况,可以拆掉金属梁两端的塑料帽试试

PS. 我是去年年底订的随心,然后由于先等桌板做完然后上海又疫情,实际发货等到了5月底,从黑色改成了白色,可能中间他改版过,但是图纸是老的
harrytao1 发表于 2022-10-7 08:38
感谢分享
读立也是一直关注的
在考虑用他家支架 定做实木面板 他们默认的好像是颗粒板? ...

我是定做的异型的桌面,需要先找他要图纸,实木桌板得考虑穿带的问题
zhdy 发表于 2022-10-8 17:48
我是定做的异型的桌面,需要先找他要图纸,实木桌板得考虑穿带的问题

他家可以直接一站定制就好了。。
harrytao1 发表于 2022-10-8 19:08
他家可以直接一站定制就好了。。

哈我倒觉得分开挺好的,实木我感觉还是找专门做的靠谱。而且定制挺麻烦的,我是跑去老板店里说的想法确认完了才给我出图加工的
在捷昌厂里定了3个,还没去拿,在他们展品中心试过还行,但是完全不晃是不可能的
xcdry 发表于 2022-10-10 11:29
在捷昌厂里定了3个,还没去拿,在他们展品中心试过还行,但是完全不晃是不可能的 ...

捷昌的有电商平台吗, 1688上的捷昌好像不对个人销售
阿暴思密达 发表于 2022-10-13 12:29
捷昌的有电商平台吗, 1688上的捷昌好像不对个人销售

没有吧,我是直接去他们厂里定的
读立是哪的品牌?四电机的是不是坏一个电机整个就不能动了?
cmh 发表于 2022-10-13 16:47
读立是哪的品牌?四电机的是不是坏一个电机整个就不能动了?

就是国内的 天猫有旗舰店 您可以去问下~
我就是自己弄得南美胡桃木大板配得升降架。闲鱼上找到的,据说做出口的,很稳,双电机,2个成年男人坐桌上照样工作没问题。
现在后悔桌板搞小了,想换个大的了。