加入我们
搜索

楼主: 繁花圣雪

[PC硬件] 【原创】尺寸大了些惊喜同样不小!有幸实测12代NUC蝰蛇峡谷

joh168 发表于 2022-9-30 09:54
趕腳這貨其定位,即為信仰充值,既然拉滿內存、硬盤都上W了,幹嘛我不抱著我的大1W+MQ6,坐等這貨降到3000 ...

嘿嘿,海鲜市场坐等伊拉克版
cloudybeyond 发表于 2022-9-30 17:14
Dell 外星人有280w的,我相信Intel 找个供应商做300w应该是没问题的,只不过 Intel不愿意出这个钱,做先 ...

那意思能做成小块点的砖?
xt-36 发表于 2022-9-30 20:17
怎么都觉得这大蛇LOGO好看啊,我感觉这LOGO太卡通了

卡通吗?感觉还好了,不知道这玩意儿能不能定制,我想做个灰原哀
有拆解好评

告辞~~~~~
梵谷的左耳 发表于 2022-9-30 09:17
去tb看了下价格,,lz这个配置16g 512g的配置貌似都要破万了。。。

告辞不送~
繁花圣雪 发表于 2022-9-30 09:02
目前看你想要这个价位只能看12代小NUC,我倒是觉得intel如果ARC能稳住,出一套12500H+A760M 8G的话会大卖 ...

价格控制在3000左右就行!还可以和低配M1 Mac mini对决一下!
这个核显和770m能联动组类似sli cf的模式么 不然12700h的核显好浪费 也蛮强大的了
老虎的面具 发表于 2022-9-30 08:39
小机箱满足平时百分之六七十的应用场景就行了,价格控制在3000左右,没必要把性能做这么强,这一套下来光主 ...

准系统就1w了
Fury 发表于 2022-9-30 08:53
求把大板砖集成进去

集成的有啊,名字叫龙之峡谷
dingwu11 发表于 2022-10-2 22:56
这个核显和770m能联动组类似sli cf的模式么 不然12700h的核显好浪费 也蛮强大的了 ...

额,感觉没啥必要,现在的独显都带节能,低能耗下不比核显费电
繁花圣雪 发表于 2022-10-2 23:34
额,感觉没啥必要,现在的独显都带节能,低能耗下不比核显费电

玩游戏的时候能调用核显的eu 不是更好么
老虎的面具 发表于 2022-10-2 21:01
价格控制在3000左右就行!还可以和低配M1 Mac mini对决一下!

去看华尔街峡谷不就得了,看这个干嘛
asamiya 发表于 2022-10-3 21:21
去看华尔街峡谷不就得了,看这个干嘛

的确了,都是12代,这个应该是接班幻影,应该还会有更大号i9版允许自己加独显的。
这台有点种草了,价格有点。。。。
我驻外~宿舍用骷髅峡谷好几年了,很方便~
战舰世界啥的随便玩玩,CSGO也没问题…
可惜现在就追追剧,不玩游戏了,不然其实可以升级下了。
天色 发表于 2022-10-5 10:27
我驻外~宿舍用骷髅峡谷好几年了,很方便~
战舰世界啥的随便玩玩,CSGO也没问题…
可惜现在就追追剧,不玩游 ...

对着呢!我自己也是第一批买了11代猎豹峡谷放在家用。最后适应到也在公司放了一块板砖(适配器)来回都用它
不错的主机,就是价格虚高
那么大的一坨电源,其实还真不便携。还不如上14999 Mac studio.
ylxwyj 发表于 2022-9-30 09:05
东西确实不错、全Intel套装 + 2.5L体积、接口也很全,不过加上32G内存、2T+1T的双固态硬盘,怎么也1万3千元 ...

干画架淘宝有330瓦的了。那个用起来应该是没问题的。
KingDOD 发表于 2022-10-7 12:50
干画架淘宝有330瓦的了。那个用起来应该是没问题的。

氮化镓330W?淘宝上的能靠谱吗?就怕是某某村出品的大虚标,哈哈
yzqlf 发表于 2022-10-6 19:12
那么大的一坨电源,其实还真不便携。还不如上14999 Mac studio.

如果需要外带,如果地点比较集中,我觉得可以在AB两地各放一套电源