加入我们
搜索

楼主: terryhux

[外设] LG 42C2到手感受

bluesky1234 发表于 2022-9-30 13:49
可以看看这视频,up主用48CX作为主力办公显示器2年了,工程模式关闭ABSL,Windows暗色主题配合PowerToys ...

这是油管上的DAVID ZHANG,转载的时候要注意原创作者
bluesky1234 发表于 2022-9-30 13:49
可以看看这视频,up主用48CX作为主力办公显示器2年了,工程模式关闭ABSL,Windows暗色主题配合PowerToys ...

cx上夹着的屏幕灯是啥型号?
swordkj 发表于 2022-10-3 13:19
cx上夹着的屏幕灯是啥型号?

视频里这个是Quntis。
xy. 发表于 2022-10-3 13:30
视频里这个是Quntis。

某宝某东都搜不到这个关键字,麻烦给点提示
swordkj 发表于 2022-10-3 13:35
某宝某东都搜不到这个关键字,麻烦给点提示

https://www.amazon.com/gp/product/B08DKQ3JG1

你考虑买一个屏幕挂灯的话,预算低小米就挺好。预算高明基 Halo,这两个我都买过都不错。
我2020年买的CX 48 顶部边缘出现了大量坏点,联系售后,换了个新面板,打开工程菜单看了下,是新的WBE面板诶,不知道好坏.

我长时间看小说,整个显示亮度会变暗,这个是ASBL功能吗?可以通过工程遥控器关闭么??
xy. 发表于 2022-10-3 13:38
https://www.amazon.com/gp/product/B08DKQ3JG1

你考虑买一个屏幕挂灯的话,预算低小米就挺好。预算高明 ...

请问一下屏幕这么薄,halo能夹稳吗?
镜面屏不反光么?公司的苹果显示器,就是一直反光镜用不习惯…@
隆姑娘 发表于 2022-10-3 10:33
lz才发现最近几年入行的台湾显示器品牌刚把影响力做出来就被家电巨头薄纱了?

像HKC这种坛子里都看 ...

懂得真多!
能麻烦PM个店铺地址吗?谢谢!!
dukeyli 发表于 2022-9-30 18:04
还是等32吋的4K OLED高刷显示器,42的还是太大了。

27的也行。颗粒更细腻。
楼主也来个店铺?
京东降价就几分钟,都没赶上
麻烦楼主PM个店铺  谢谢
我的电脑桌比楼主好的多,为什么我买不起42c2

看完之后思路打开,再也不会嫌显示器太大了。
48cx用了两年,现在担心42寸会不会太小
raiya 发表于 2022-9-30 12:43
大屏幕肯定是大屏幕舒服,除非是特殊需求,要求整个屏幕在视野中心的竞技游戏之类的用途。

从第一代飞利浦 ...

快捷键厉害了。sony a90j当显示器的飘过
求PM个价格,这价格可以冲了。
求PM个价格,我看看双11还有没优惠。
求PM个价格,我看看双11还有没优惠。
我最近也在看这款。
求PM个价格和购买店铺。
如果桌子深度是60的话,用这个来办公是不是,距离太近太大了,眼睛舒服吗?
terryhux 发表于 2022-9-30 15:21
已PM。。。。。。

也给我一份,谢谢!