加入我们
搜索

楼主: Hirokooo

[掌设] 真的Ultra吗?苍岭风Apple Watch Ultra开箱体验

必选再三,最终入了佳明955,近16天待机是刚需
tony000789 发表于 2022-10-3 11:51
问下楼主用的啥微距镜头??????

索尼的90微
这次首发的表带实在阴间啊 运动出汗 编织布的表带怎么带呢??求解
说真的手表贴膜还是第一次听说诶··等入手了之后试一试~
拍的真好!
超赞的评测,这续航的提升真是大快人心
已经退了,用了3天,我只能说,我不配ultra,功能过剩都用不到,但是戴着就很踏实,越看越喜欢,只是,确实我不配~
烦着呢 发表于 2022-10-3 15:55
这次首发的表带实在阴间啊 运动出汗 编织布的表带怎么带呢??求解

运动还是选野径回环表带好些
一条一米八的鱼 发表于 2022-10-3 17:45
说真的手表贴膜还是第一次听说诶··等入手了之后试一试~

毕竟传统手表不会像智能手表那样经常会需要触控表盘的屏幕。
表盘触控的使用频率高了势必会增加磨损的几率,玻璃镀层的磨损也会影响后期使用。
所以我觉得贴的话是利大于弊
db237 发表于 2022-10-3 22:19
已经退了,用了3天,我只能说,我不配ultra,功能过剩都用不到,但是戴着就很踏实,越看越喜欢,只是,确实 ...

当成一块续航更长的钛合金表壳的S8来用就好了,不锈钢版的S8都要五千八了呢
Hirokooo 发表于 2022-10-3 22:41
当成一块续航更长的钛合金表壳的S8来用就好了,不锈钢版的S8都要五千八了呢 ...

不仅仅是价格,还有那些专业的功能,比如潜水深度,估计我这辈子都用不上,浴缸里泡着不知道深度够不够~
特意跑到店里去试了一下,以为49mm的表盘会有好大,不过发现好像也很适合,表带用M号就够,确实好看,当时发售899美元的时候,我还吐槽,谁有毛病买这个表啊,现在piapia的打脸,因为太香了了,我还在纠结吃现还是立刻下单!
apple的生态圈更好...可惜就是电池...哪怕3天一冲,也行啊...蓝宝石表面还是耐操的...我的5x都已经官方不再做维修了...表面还是干净的一点划痕都么...也爬了不少山了
这个表哪哪都好,就是表盘对我来说稍微大了点。。。
另外看到有人配钢表带,很骚气~~~
表带非常鲜艳,漂亮
昰昰暃暃 发表于 2022-10-1 03:55
苹果手表的电池太差了,安卓手表都好几天充一次电,苹果手表不是天天冲楼主都是满满的满足感
...

苹果13pm,14pm续航,不是灭90%的安卓吗
楼主拍的好看
佳明用户路过
戴了一圈表带,最后还是觉得和米兰尼斯最搭,运动商务均适合,颜值防水均兼备
微信上看到这篇的推送,然后拔草,去下了单
新的这很好看啊
收7。。。。。。
yyds,种草了
dawsonfish 发表于 2022-10-1 09:28
果子今年让我陷入深深的纠结……我最喜欢的材质是不锈钢,想买个金色不锈钢S8,但和Ultra的差价仅小几百… ...

苹果官网有翻新的S7 金色不锈钢卖
nasdak 发表于 2022-10-5 20:53
苹果官网有翻新的S7 金色不锈钢卖

价格高得离谱,而且没有不锈钢的
dawsonfish 发表于 2022-10-5 21:04
价格高得离谱,而且没有不锈钢的

前阵子都有金色不锈钢在卖的,价格4400左右
楼主拍的真好,我的骚黄色海洋继续等待中
讲一个笑话,我买的是海洋蓝款
我深蹲时带著airpods,结果手背肉一直压到sos按钮,一个高频逼逼声直接从耳机传出,还顺带打给了我妹
无语
ljy1414 发表于 2022-10-6 06:19
讲一个笑话,我买的是海洋蓝款
我深蹲时带著airpods,结果手背肉一直压到sos按钮,一个高频逼逼声直接从耳 ...

往后戴一点,离手腕远一点就好了吧。而且有些检测也要求不要离手腕太近。
S5表示换个电池可以再战一年