加入我们
搜索

楼主: Hirokooo

[掌设] 真的Ultra吗?苍岭风Apple Watch Ultra开箱体验

Hirokooo 发表于 2022-10-11 23:39
本身就有蜂窝网络,脱离iPhone使用是没问题的。我前天换手机手机放在家里转移数据就没带出门,可以打电话 ...

我老婆的手表是需要拿手机联动一下才能正常使用,是说只要第一次连接之后就不需要带手机了吧
lyboo 发表于 2022-10-11 22:41
我老婆的手表是需要拿手机联动一下才能正常使用,是说只要第一次连接之后就不需要带手机了吧 ...

是的,第一次配对以后就可以不带手机了
AubreyHan 发表于 2022-10-11 14:37
气压式高度计需要校准的

那就是出厂没校好喽
vlentinoBQ 发表于 2022-10-12 14:39
那就是出厂没校好喽

这个和出厂没校好没有关系,因为本来就会发生变化。不同地方同一海拔的气压不一定一样。所以定期需要校对。佳明也一样。通常就是用gps信号角度当前气压的高度,然后根据气压变化估算高度变化。如果去了另一个地方高度和气压关系发生变化就要重新校准。即使同一个地方,气候等的变化也会导致气压的变化
AubreyHan 发表于 2022-10-12 18:50
这个和出厂没校好没有关系,因为本来就会发生变化。不同地方同一海拔的气压不一定一样。所以定期需要校对 ...

问题是在用户手里根本没校准的地方,那就算厂家原因了啊。然后它自己显示的误差也是正负25米。
vlentinoBQ 发表于 2022-10-13 15:16
问题是在用户手里根本没校准的地方,那就算厂家原因了啊。然后它自己显示的误差也是正负25米。 ...

按apple官方说法,带着表在屋外运动(跑步、走路)并打开锻炼监控,watch会自动校准方位信息,可以试试。
不过高度计误差10来米很正常,两块表一个正误差10米,一个负误差10米,相差就是20米了
我的刚刚到了,觉得太大了,勉强hold住,平时我戴的机械表是大飞。不过我觉得最大的问题是表盘与侧面交界这个阳角,刀锋一样,手摸上去有切割感,我都想给它倒角。现在犹豫要不要留下来了……
AubreyHan 发表于 2022-10-13 19:31
按apple官方说法,带着表在屋外运动(跑步、走路)并打开锻炼监控,watch会自动校准方位信息,可以试试。 ...

二十几米都能接受,自己的表到了也还行,坐电梯看高度都是实时变动的,就那个店里的出现负66米海拔不大行。。。那地方至少正15米
AWU唯一感觉不好的就是表镜周围部分凸起的一圈倒角钛合金,实在太脆弱了,很容易被撞出来凹痕。已经看到好几个案例了,极端的还有被表带的表扣撞上去,撞出来凹痕。时间长了非常难看,坑坑洼洼一圈。
虽然同为钛合金,但是原配表扣用的TC4钛,硬度好像比表壳的钛合金还高。表壳的钛材是苹果自己开发的,配方不在现有的标准钛材之内。
反而317不锈钢的版本,除了容易划伤之外,硬度倒是很达标。317不锈钢和钛合金日常使用,耐腐蚀性基本没啥区别,除非碰到浓硝酸之类,不过这种情况下,肯定是先看手了,表啥的就不用在意了。
vlentinoBQ 发表于 2022-10-14 13:54
二十几米都能接受,自己的表到了也还行,坐电梯看高度都是实时变动的,就那个店里的出现负66米海拔不大行 ...

出去连接pgs后自动校准就好了
感谢分享,帮顶支持一下
这个不错。设计感十足。
大小正合适
PDD上168买了个华强北感受下有多大,好像真的很大.....
小米手表的路过,主要计步测心率用,锻炼为主,不过苹果生态链的东西闭着眼买就是了,都没的说。
我买的SE坚持至今,知道看到Utra 我感觉该换了
不贴膜好评~手持S8路过
请问您用的是不是电信的?ultra支持电信3g不?
mestybis 发表于 2023-2-4 16:36
请问您用的是不是电信的?ultra支持电信3g不?

我用的是移动哦,电信也是支持的
苹果手表续航能达到2天吧或者3天就完美了,目前苹果产品充电频率挺高的。佳明255正常使用可以做到2周一充电