加入我们
搜索

楼主: Opteron

[电脑] 来CHH 10年了,第一次给自己装机。

火.. [复制链接]
挖矿?
这是跑AI学习的吧。
Borisuwm 发表于 2022-10-2 10:21
大佬,我买的dell 7920,供应商给我装的是N卡Quadro K4200 4GB显存,和你说的A4000是不想差很大呀,感觉显 ...

K4200太古老了。而且K4200肯定不是原厂的,估计是供应商自己装的,这一代机器没法选配这么不配套的显卡,原厂至少也得配Quadro P4000这一代的卡。
novawy 发表于 2022-10-2 11:02
机柜真身何在?能否瞻仰一二?

机柜不是自己的,不让拍
这个6张A4000玩CSGO,守望特效全开和两张3090TI区别大不大
moustache 发表于 2022-10-2 10:31
漂亮,就是那个电源有点违和感

预算有限,上不了正常的电源,只能上这种相对廉价的,反正又看不见,只要不炸掉就行。
eagames007 发表于 2022-10-2 14:17
这个6张A4000玩CSGO,守望特效全开和两张3090TI区别大不大

不玩任何游戏,也没用过什么游戏卡,不是很懂。
按参数看A4000游戏性能应该还比不过3070Ti,但是功耗比3070低太多了。
不懂就问,RTX A4000相当于3080吗?
还有是家用?这相当于一个小小型渲染农场了羡慕
扫雷不卡吧
对CPU要求并不太高,选用了性价比相对较高的Intel Xeon
Opteron 发表于 2022-10-2 14:22
不玩任何游戏,也没用过什么游戏卡,不是很懂。
按参数看A4000游戏性能应该还比不过3070Ti,但是功耗比30 ...

谢谢大佬解答。。。
Opteron 发表于 2022-10-2 14:12
K4200太古老了。而且K4200肯定不是原厂的,估计是供应商自己装的,这一代机器没法选配这么不配套的显卡, ...

我也这么想,谢谢大佬,如果现在想加显卡,那个比较经济实惠?
主要是做科学计算偶尔机器学习。
不知道个人装这个机器干啥用啊?比我们单位买的浪潮都好了
另外,难道CHH必须要懂计算机?要懂到什么程度呢?

回忆一下站长的话:CHH是一个消费论坛。
羡慕了,A4000的性价比目前确实很美丽,也很好奇楼主搭建这台机子的用途。
挺想收一块,用来业余时间玩玩deepfake和stable diffusion。
手头的A卡不适合玩机器学习,迭代训练的速度比CUDA慢太多了。
用十年磨一剑来形容真的不为过
大佬,我买的dell 7920,供应商给我装的是N卡Quadro K4200 4GB显存,和你说的A4000是不想差很大呀,感觉显 ...

还不如P2200,哪怕P1000也比这好啊。
zhuangzidan 发表于 2022-10-2 16:51
还不如P2200,哪怕P1000也比这好啊。

是呀,可能因为CPU好点,显卡就差了,为了平衡价钱?
Borisuwm 发表于 2022-10-2 17:22
是呀,可能因为CPU好点,显卡就差了,为了平衡价钱?

大胆一点,供应商清库存
zhuangzidan 发表于 2022-10-2 17:24
大胆一点,供应商清库存

我想是的

同 7920 前几天升级了 双路的CPU 感觉还不如13900ks给力,准备换了。如果不是非多核 或者 显卡优先应用,感觉现在的家用器件比工作站性价比高不少。。。
TurbulenceY 发表于 2022-10-2 17:40
同 7920 前几天升级了 双路的CPU 感觉还不如13900ks给力,准备换了。如果不是非多核 或者 显卡优先应用, ...

用2吨的货车和50吨的货车拉1吨货,谁快
看到多张A4000心里莫名舒服~
楼上的几个真是让人贻笑大方,多gpu就是挖矿?明显跑ai ml项目用的,你见过矿机上4189的?奔腾都足矣!
城市景观设计  才能用上这配置。。。
这楼主,这个风扇声音不是飞机起飞了
amoroso07 发表于 2022-10-2 19:41
城市景观设计  才能用上这配置。。。

瞎说 lz就是用来玩扫雷的
忧伤的坠天使 发表于 2022-10-2 20:06
这楼主,这个风扇声音不是飞机起飞了

帖子里都写了哦。
正常使用和普通台式机是没区别的。
“对CPU要求并不太高,选用了性价比相对较高的Intel Xeon Platinum 8352Y,32核心64线程,2.2-3.4GHz主频,48MB三级缓存,支持8通道DDR4 3200MHz。”
pc_based 发表于 2022-10-2 19:38
楼上的几个真是让人贻笑大方,多gpu就是挖矿?明显跑ai ml项目用的,你见过矿机上4189的?奔腾都足矣! ...

这个CPU全新的话,供应商报价都顶3个A4000了,当然拆机的会便宜很多
嗯,哪天楼主换新机了,群友价一律50