加入我们
搜索

楼主: Opteron

[电脑] 来CHH 10年了,第一次给自己装机。

火.. [复制链接]
这个是公司的渲染机器吗? 后台服务器?
啥也看不懂 但是气势到位了
扫雷终于不卡了
好机,看着就很厉害,接触不到用这种机器的领域
看了一下,不过如此,也就内存和我的电脑硬盘一样大而已

认真地说,我的是娱乐办公工具,LZ这是生产力工具,不是一个层次的
Borisuwm 发表于 2022-10-2 10:21
大佬,我买的dell 7920,供应商给我装的是N卡Quadro K4200 4GB显存,和你说的A4000是不想差很大呀,感觉显 ...

K4200-P4000-RTX4000-RTXA4000
差3代
在服务器工厂呆过的, 看到还有DIY装服务器的,还真有点惊讶,不过这个钱都花了, 怎么不弄个双路电源呢?既然CPU不是关键, 为啥不搞双路的CPU呢,多一路备份多一路安全。
呃, 瞎说的,你是主角您说了算。
这么多显卡,干嘛用的啊
不能怪微博。它代表的是普罗大众。
别说微博,就算知乎上也很多这样的人。
不过都不重要,重要的还是你的这台机器。
我很奇怪,我需要做什么就会想要怎么样的工具。之前在做3D渲染,就想搞一个工作站,CPU也是锁定专业CPU。只是显卡就没有太大的要求,一张2060的性能都有剩余。然后最近需要做视频了,就想搞一台新的IMAC。不过即使是2019款的,视频编辑还是比我的WIN笔记本强太太太多了。

如果真有那么一天,有足够的闲钱,我一定搞一台2屏工作站,另加1台新的mac。
整了个大活
以后可以一直整大活了
bichenglin 发表于 2022-10-2 10:29
楼主应该是搞设计的吧,对显卡和cpu的要求还是很高的。

看这显卡就知道是拿来炼丹的。当然这卡如果是真要拿来炼丹还是不如美帝禁运的A100和H100
eagle94 发表于 2022-10-2 21:30
这是不是所谓的图形工作站?把我雷到了。

这是拿来炼丹(机器深度学习)的。
Neptrock 发表于 2022-10-3 00:53
前不久帮人装了台配A100 80G的,跑的是AlphaFold

这玩意不是对咱们禁运吗?
看了这帖子的图才知道,原来涡轮显卡是这么用的
skywinger 发表于 2022-10-8 13:26
这玩意不是对咱们禁运吗?

禁售前买的,而且禁售后一段时间内其实还能买到,供应商有库存的
yahook 发表于 2022-10-4 11:06
楼主搞特效的吧  最gpu运算如此之高

不是,搞深度学习的,需要大量的并行计算能力,其实更高端的玩法是定制大FPGA,只是这样成本太高,拿CUDA显卡来就便宜很多。
Opteron 发表于 2022-10-4 18:25
有中文,机翻的,有的东西还不如看英文,界面还凑合吧。肯定比不了其他大厂的。 ...

要啥IPMI,一个SSH工具不就可以了?
Neptrock 发表于 2022-10-8 13:28
禁售前买的,而且禁售后一段时间内其实还能买到,供应商有库存的

不过我还不知道Xilinx的Vitis AI的FPGA 方案对不对咱们禁运。
“随便从柜子里抓一把内存”楼主家境贫寒,硬件都是随便从柜子里掏出来的
这个 拿来渲图  会不会 一阵子就好!
我就想弄个可以放10个盘的机器配置装个WIN来存储,显卡一个都用不到,用PCI转接SATA开机启动能要人命,盘还掉盘读不出来,哎。
显卡窝扇这么贴着抽不进去风吧....这么贴着就算进去也是热风吧....呃......
大佬的签名吓死人呀
干啥用?AI学习?
我也想整个服务器搞计算,远程的贵
ε=(´ο`*)))唉,我还在玩X58
实在是壕无人性啊
楼主:请问,装那么多显卡,这个服务器干嘛用呢?
Opteron 发表于 2022-10-7 20:28
上多GPU的话还得用750xa,更贵了。

HPE A6500也不错,一个机器8张卡还能选7763的处理器,就是显卡被禁运了
跑渲染的吧