加入我们
搜索

楼主: squall.edo

[外设] lg42c2 使用体验

joyeehappy 发表于 2022-10-25 20:23
是的,我C2也支持10BIT的,但是目前只能8BIT,4K,60玩游戏,HDMI接口,等升级显卡呢 ...

1080ti应该支持4K 120HZ 8bit 420,我的vega56 用hdmi2.1线接C1可以这样开,就是HDR带宽不够开不了
lzxlcwas 发表于 2023-1-10 13:40
1080ti应该支持4K 120HZ 8bit 420,我的vega56 用hdmi2.1线接C1可以这样开,就是HDR带宽不够开不了 ...

1080ti的DP接口支持4K120,HDMI只能60
c19855 发表于 2022-10-25 20:54
win11字体是不能改的,但我也改了,没用
缩放从100%到200%都试了,依然有彩边
不是模糊 ...

什么显卡?看一下模式是RGB还是422甚至420
tf0083 发表于 2023-1-9 23:26
刚入手42C2,用的3080Ti,我看那些博主这个游戏优化工具里直接显示AMD free sync,我的就只显示VRR On,不 ...

显示vrr on就算开启g-sync了
lzxlcwas 发表于 2023-1-10 13:40
1080ti应该支持4K 120HZ 8bit 420,我的vega56 用hdmi2.1线接C1可以这样开,就是HDR带宽不够开不了 ...

2080可以开hdr,只不过420模式,字体有时候能看出点彩边。

用dp1.4转hdmi2.1可以4k rgb 10bit 120hz HDR,只不过缺点就是vrr开不了了。

建议还是用转接线,不过一定要买质量好的,长度不要太长。1米5到1米8,不要买3米的
joyeehappy 发表于 2023-1-10 13:48
1080ti的DP接口支持4K120,HDMI只能60

不应该啊,我用过1050ti的hdmi口都支持4K 120HZ 8BIT 420呢,是不是其他参数开高了?