加入我们
搜索

楼主: elizondo

[汽车] 极氪001U版初体验-国庆短途出行

非常的帅 夜晚遇到过尾灯让人印象深刻
还在等换8155的飘过
leogc 发表于 2022-10-6 09:03
提车9个月,开了1.2W公里,车子是真挺好开的,车机就不说了,无力吐槽,车子小毛病挺多,不同部位的异响 ...

没事,同价位AMG也全是异响
车机……换新之后我看网上评价还行啊
炎夏 发表于 2022-10-6 13:27
8月下定的,为了吃国补啥权益都没了...

7月底定的现在还没排产 北京的……之前一直不确定能否年底前拿到,现在好像说大概基本能保证。要不然八千补贴没了
还是前45度好看,另外常州是个好地方
国产的做工现在真心不错啊
我也觉得挺像帕拉梅拉的
这货又宽又矮,视觉不像5米的车,无画线的停车位感觉可以,一下脚就尴尬了
这车做工看上去比我的XC90都要好!
后面换电车了装备整这个。要长续航的单电的应该差不多了吧。
fakhff 发表于 2022-10-8 12:48
7月底定的现在还没排产 北京的……之前一直不确定能否年底前拿到,现在好像说大概基本能保证。要不然八千 ...

我是8月底订的W100,销售说11月能排产,12月能提,现在去收4月的单子感觉很不划算了,就吃国补了,你们还有8000地补?
炎夏 发表于 2022-10-8 18:51
我是8月底订的W100,销售说11月能排产,12月能提,现在去收4月的单子感觉很不划算了,就吃国补了,你们还 ...

地补只有杭州有...我们这没有的
tcpip2000 发表于 2022-10-8 17:01
这车做工看上去比我的XC90都要好!
后面换电车了装备整这个。要长续航的单电的应该差不多了吧。 ...

双电机短续航版本表现已经不错了,单电机100度电怕是一天开不完
巴厘岛 发表于 2022-10-8 16:39
这货又宽又矮,视觉不像5米的车,无画线的停车位感觉可以,一下脚就尴尬了 ...

确实太宽了,只能找靠边上的车位停,碰到中间的车位就尴尬了,升降式是无论如何都停不进去的
oqkv 发表于 2022-10-8 14:48
我也觉得挺像帕拉梅拉的

两辆车停在一起看一点都不一样哦
qz2q3s 发表于 2022-10-7 19:33
朋友有一辆极氪,身边也越来越多。外形感觉不错.不过我欣赏不来领克 ...

确实,我心目中的瓦罐是A6 allroad,现在70的落地价实在不想当冤大头。。。
看着照片很上档次,不知道是不是照片有美化的成分呢?
elizondo 发表于 2022-10-7 15:03
天目湖田淼山庄会所别墅区,别墅装修稍微好一点不过是老夫妻两个自己弄的比较淳朴~ ...

好,感觉风景不错,空了去玩玩
8月提的86,现在较为后悔的是没选内饰
吉利系的产品比那些“造车新势力”还是靠谱的多
感谢分享!
差点就提了,结果林志颖撞了,我老婆怕了,转头提了一个油车
jessr 发表于 2022-10-6 19:37
空气悬挂和电控门有必要上吗~?纠结ME和U啊!

自动门真没必要,空气悬挂可选可不悬,实际行驶差距不大,可能空悬更加舒服一点吧,我U版,我朋友WE86,我感觉差距不大,它本身悬挂调教的蛮好了
前脸还不错,屁股设计的花里胡哨可惜了
epopce 发表于 2022-10-9 16:04
自动门真没必要,空气悬挂可选可不悬,实际行驶差距不大,可能空悬更加舒服一点吧,我U版,我朋友WE86,我 ...

谢谢大哥~那我还是安心ME了~现在定的就是ME~~电动门真心有点科技感~之前开宝马~电吸门是宝马5系的顶配、7系的选装才有的~~有点香~
车友帮顶~
一直没得机会给车车拍照

这车开了几个月完全不想开油车了,正准备把油车卖掉

异响是真的烦人。820a的车机也是很难受。。。
其他没啥短板了
teamoqx 发表于 2022-10-6 09:32
免费更换8155后已经跟得上车机第一梯队了

我觉得8155版车机离第一梯队还是有点差距的。。
单从流畅度来说就不如理想蔚来,离AMD版的特斯拉就更远了

还有界面功能逻辑的混乱也是个问题,虽然8155版好了点,但还有很大提升空间
醉酒棕熊 发表于 2022-10-6 17:44
网上有视频,可能是段子:
某某奔驰宝马车主因为天天被极氪超的没脾气,一怒之下也换001了 ...

拿油车和电车比加速,这段子也是醉了
fakhff 发表于 2022-10-8 12:46
没事,同价位AMG也全是异响
车机……换新之后我看网上评价还行啊

8155 速度是快了点,但听歌经常卡,没网络,要去清缓存也是很烦人的
拍得好好看呢
拍得帅阿,想请教下前后排座椅感觉怎么样,试过朋友的u版感觉有点不舒服,不知道是个体现象还是都会有~