加入我们
搜索

楼主: elizondo

[汽车] 极氪001U版初体验-国庆短途出行

TonyWang 发表于 2022-10-10 11:06
拍得帅阿,想请教下前后排座椅感觉怎么样,试过朋友的u版感觉有点不舒服,不知道是个体现象还是都会有~ ...

这辆车后排反而比前排舒服,前排更适合高大的人,身材比较瘦小的会觉得包裹不够座椅比较硬
天上飞车 发表于 2022-10-9 19:42
车友帮顶~
一直没得机会给车车拍照

等升级了8155可以解决大部分问题~不过定期还是要重启下
dustladen 发表于 2022-10-9 15:08
差点就提了,结果林志颖撞了,我老婆怕了,转头提了一个油车

极氪目前是0自燃,有很多大事故案例了
kiang 发表于 2022-10-8 20:11
看着照片很上档次,不知道是不是照片有美化的成分呢?

除了牌照上的马赛克是P的其他都没改
HAHAHAH 发表于 2022-10-7 10:04
楼主的后备箱垫选了那种中间带折叠的吗

还没买,我的权益是每个月有积分,等攒够了再买
ZhouHJ 发表于 2022-10-6 19:08
同U版,国庆期间跟朋友约了到上海蹭了顿饭,开玩笑说我的成本就是轮胎损耗。 ...

平时用用是挺省的,贴车衣也费了不少,哈哈哈
极氪是还有挺好看的。
jessr 发表于 2022-10-6 19:37
空气悬挂和电控门有必要上吗~?纠结ME和U啊!

钱够必须上空悬
Bylinz 发表于 2022-10-10 12:57
钱够必须上空悬

算了~还是安心ME~这两天我给自己洗脑~拼命看抖音空悬和电动门的维修案例哈哈~
jessr 发表于 2022-10-10 13:05
算了~还是安心ME~这两天我给自己洗脑~拼命看抖音空悬和电动门的维修案例哈哈~ ...

那是智障门。如果对行驶质感要求不是很高,没空悬也还是不错的。
希望我的汉可以自燃
elizondo 发表于 2022-10-10 12:06
这辆车后排反而比前排舒服,前排更适合高大的人,身材比较瘦小的会觉得包裹不够座椅比较硬 ...

怪不得,我比较高,坐后排感觉腿部支撑不够,前排支撑够但是更硬一些。
jessr 发表于 2022-10-10 13:05
算了~还是安心ME~这两天我给自己洗脑~拼命看抖音空悬和电动门的维修案例哈哈~ ...

空悬还是比较靠谱的,电动门故障情况不多,体验良好,要么U,要么WE
elizondo 发表于 2022-10-7 15:02
空悬很有必要,智障电控门完全没必要,哈哈哈

太对了,空悬很舒服,装逼智障电动门,往往以失败而告终
我同事是第一批的,也是本地第一台。那全白皮子的座,乘坐感很不错,开起来也很得劲啊,
elizondo 发表于 2022-10-5 21:46
其实我挺讨厌山寨的,虽然极氪有点自己的风格,不过和胖帕是有点像。。。 ...

那帕拉梅猫情何以堪
leogc 发表于 2022-10-10 09:30
8155 速度是快了点,但听歌经常卡,没网络,要去清缓存也是很烦人的

真就手机是吗 还要一键加速?愁人
上个月旁边车位买了一辆,除了车头,整辆车的外观还算不错的
fakhff 发表于 2022-10-10 23:27
真就手机是吗 还要一键加速?愁人

是的,差不多就这个意思
在路上HUF 发表于 2022-10-10 20:40
我同事是第一批的,也是本地第一台。那全白皮子的座,乘坐感很不错,开起来也很得劲啊, ...

极氪貌似没有全白皮子的座,氮蓝内饰是蓝座白靠背
照抄帕拉梅拉~~触控屏太不安全了
    之前开唐,后面跟车太近,车机瞬间死机,都不能挂挡,机械的东西能盲操,安全第一哇
10来万的曹操专车用的就是这一套内饰
内饰水准确实很高,外形活在别人的影子里
jsxiaowanzi 发表于 2022-10-10 09:23
拿油车和电车比加速,这段子也是醉了

汽车之家确实有个视频
前两天才换完8155,除了盲区检测,感觉没啥短板了
jialianghan 发表于 2022-10-10 13:23
希望我的汉可以自燃

汉有好几例自燃呢,还真别大意。。。最要命的是电动车自燃的可逃生时间太短。
3月入的we86,7月底提车,5000公里,只能说开起来无敌,用起来无能
6.30提的you,到现在开了快13000km了,每月1000度电爽歪歪,江浙沪横着走。
家里是一辆长续Y,一辆100度单电机的001,最近家里又定了卡宴hybrid,还是现车,舒服。
和LZ一个观点,这车刹车不是特别有信心,前段软软的,动能回收是线性的,但是一旦你踩下刹车,这个线性就被破坏了,体感很不舒服,要踩深才能比较有信心这个刹车。
然后进辅助驾驶,设置反光镜啊方向盘啊都要用方向盘那个触控,讲道理,不是特别的好用,不如实体滚轮那种。
我觉得方向盘已经很像911那个了,不如直接抄过来啦,镂空,金属滚轮,全部安排上啦。

空间是真大,底盘也是舒适取向,100度点强无敌,不过我感觉这车因为很重,然后车上用电设备很多,能耗就比较一般,前几天下雨,我市区开一下,24的能耗,有点点多,按照经验,一般双电机的y,估计17-19。
gdjing 发表于 2022-10-11 14:52
汉有好几例自燃呢,还真别大意。。。最要命的是电动车自燃的可逃生时间太短。 ...

着了换冈本