加入我们
搜索

楼主: elizondo

[汽车] 极氪001U版初体验-国庆短途出行

BlackyNeko 发表于 2022-10-11 17:45
家里是一辆长续Y,一辆100度单电机的001,最近家里又定了卡宴hybrid,还是现车,舒服。
和LZ一个观点,这车 ...

大佬车多换着开~所以001改刹车的很多,而且2吨多的车重只能换6活塞以上的大钳子,我自己开巡航能低到16~17的电耗,市里面没下过20,基本在22~23
chen8334912 发表于 2022-10-11 16:13
3月入的we86,7月底提车,5000公里,只能说开起来无敌,用起来无能

挺实用的哇,后备箱和后座空间那么大
henryhao 发表于 2022-10-11 16:48
6.30提的you,到现在开了快13000km了,每月1000度电爽歪歪,江浙沪横着走。

恭喜恭喜,早提早享受
gdjing 发表于 2022-10-11 14:52
汉有好几例自燃呢,还真别大意。。。最要命的是电动车自燃的可逃生时间太短。 ...

我已经买好两个破窗器一前一后放好了
fakhff 发表于 2022-10-8 12:48
7月底定的现在还没排产 北京的……之前一直不确定能否年底前拿到,现在好像说大概基本能保证。要不然八千 ...

拿补贴是不是什么也选不了了,只能基本配置
续航多少公里?
好车好生活,买了传统SUV的我只有羡慕的份了
elizondo 发表于 2022-10-11 21:09
挺实用的哇,后备箱和后座空间那么大

我的意思各种重启,没信号,升级死机...你把它定义成车,那是30万以内无敌,你把它定义成电子产品,那真是稀烂
空悬很不错,智障门就是最大的败笔    首发U路过
这车论坛里买的人还真不少
智障门其实也还好了 我这里没遇到过太多头疼的问题 都还行 车机就不吐槽了 吉利的旗下的车机 就没一款是过关的 收购了魅族不知道会不会捣鼓点什么新玩意出来 感觉吉利旗下的AI系统基本都属于开发版 和用户共建来为难用户的
teamoqx 发表于 2022-10-6 09:32
免费更换8155后已经跟得上车机第一梯队了

第一梯队?别闹了
jessr 发表于 2022-10-9 17:40
谢谢大哥~那我还是安心ME了~现在定的就是ME~~电动门真心有点科技感~之前开宝马~电吸门是宝马5系的顶配、7 ...

没啥科技感,就偶尔能装个B,自动门开起来比手动门慢多了,可能唯一舒服的就是主驾位上车踩脚刹车门会自动关了比较爽
hx279712152 发表于 2022-10-11 08:59
照抄帕拉梅拉~~触控屏太不安全了
    之前开唐,后面跟车太近,车机瞬间死机,都不能挂挡,机械的东西能盲 ...

极氪甚至可以在行驶过程中重启车机,稳得一批。我就干过这事
leogc 发表于 2022-10-6 09:03
提车9个月,开了1.2W公里,车子是真挺好开的,车机就不说了,无力吐槽,车子小毛病挺多,不同部位的异响 ...

你的应该820车机吧 LZ的应该是提车即是8155了
jista 发表于 2022-10-6 11:02
领克极氪的外观,内饰基本都能一眼看出来,家族设计语言一脉相承,不像很多品牌,换个logo根本看不出来是哪 ...

不过极氪009的外观改变太激进了
没觉得像帕    挺好看的
elizondo 发表于 2022-10-11 21:08
大佬车多换着开~所以001改刹车的很多,而且2吨多的车重只能换6活塞以上的大钳子,我自己开巡航能低到16~1 ...

小透明一个啦。
是可以改一下这个刹车。
市区确实费电,估计还是车太重了吧,市区走走停停,一直是高能耗的工况。高速还是能耗低很多的。100度能开好远~舒服

w2877321 发表于 2022-10-12 09:29
空悬很不错,智障门就是最大的败笔    首发U路过

哈哈哈哈哈是的。。。这个自动门真的没救,其他ok
现在有了蓝牙实体钥匙,罚站问题完美解决了, 除了垃圾智障门  其他的无槽点  首发U的权益爽歪歪
w2877321 发表于 2022-10-12 16:22
现在有了蓝牙实体钥匙,罚站问题完美解决了, 除了垃圾智障门  其他的无槽点  首发U的权益爽歪歪 ...

期待,我的蓝牙钥匙寄送中
极氪的宽度太影响选购了,帕拉梅拉也才1937,日常开、女性开都有难度
crazywind 发表于 2022-10-12 14:06
你的应该820车机吧 LZ的应该是提车即是8155了

是的 ,还没轮到换8155啊, 4s店每天只能换2,3台,效率很低的
leogc 发表于 2022-10-13 08:44
是的 ,还没轮到换8155啊, 4s店每天只能换2,3台,效率很低的

我的是去年9月份大定 今年5月提车 刚领了兑换券 具体什么时候能换还不知道
elizondo 发表于 2022-10-12 18:14
期待,我的蓝牙钥匙寄送中

感觉最近手机的蓝牙钥匙要好用多了 不大会罚立站了
crazywind 发表于 2022-10-13 09:10

实体蓝牙钥匙 一个多月了 还没罚站过  我把手机APP 后天刷新都关了
crazywind 发表于 2022-10-13 09:10

我是华为的,允许自启动后就基本没罚站过
thfeng 发表于 2022-10-11 22:51
续航多少公里?

现在江浙的气候450能跑的,放开用的那种
内饰感觉很高级
OceanDU 发表于 2022-10-11 22:07
拿补贴是不是什么也选不了了,只能基本配置

你要说30w那个补贴的话这车拿不了 单电机版试驾过 就是废物 加速软绵绵 不要性能的话买这么贵的电车图啥呢