加入我们
搜索

不知不觉间20年了

看到别站说这事想起来,今天还没过去,还不算晚
记得那时还是租的vcd盘放学回家看 青春哟~

评分

键盘左下角 + 20 就是NB
纳克鲁斯 + 5

seed看过
destiny没看,受不了阿斯兰在destiny里装比过度

不过我要说的是,W才是我的青春,看五小强都比基拉和阿斯兰顺眼
纳克鲁斯 发表于 2022-10-5 22:36
seed看过

w跟seed都是我入门作,w 02年那会儿学校午休闭路电视还放过几集,没放完,自 爆背心男跟偶像剧比起明显属于超级系了

我是SEED这部偶像剧先入为主,画面太美,主题曲樱花飘荡,哇偶,然后听说W好看,这昏暗的配色和热血而粗糙(粗犷)的质感,嗯,也还不错

评分

ibcsa + 5 非常赞同

高达我好像除了同人完全看不进去
uooohnuw 发表于 2023-1-6 19:01
高达我好像除了同人完全看不进去

哪种同人?
ibcsa 发表于 2023-1-6 19:12
哪种同人?

就是你想的那种
大家都老了。

再次感谢灯大,一定好好珍惜这个号
SEED啊当初还掐着鼻子看完了.主要是里边死爹女太恶心了.后边的destiny还有00那些就都没再看.直到独角兽又看了3集但也是有的看不动的感觉.最后2集属于快进看完的.
其实最烦的还是09年后日式动画开始小萝莉还有各种恶臭卖萌泛滥后就懒的再看动画了...也不排除年龄大了的因素.
唉.93年到05年这一段真是美好的时光...大姐姐们比小妹妹们有意思多了

路盲游世界 发表于 2023-1-8 03:57
SEED啊当初还掐着鼻子看完了.主要是里边死爹女太恶心了.后边的destiny还有00那些就都没再看.直到独角兽又看 ...

桑岛法子配得真好,可惜自带死亡flag
路盲游世界 发表于 2023-1-8 04:03
唉.93年到05年这一段真是美好的时光...大姐姐们比小妹妹们有意思多了

...

这季有尼尔,看了第一集剧情基本按游戏流程来,还有石川小*姐姐
seed铁粉,当年和UC粉撕的不要太high,20年过去了,当初和我撕的那些UC党们看到现在seed是真实系,uc才是超级系不知做何感想,笑死
纳克鲁斯 发表于 2022-10-5 22:36
seed看过

同W入的坑,完整的高达就看了W、SEED 、DESTINY三部。
高达入门是W,然后看了Seed和distiny,在之后的高达正式新作都不看了。感觉都是小P孩做主角。最喜欢的高达系列是08MS小队,0083,一年战争密录这些作品,真实系,这才是男人和成年人的战争。
我最近正在补seed
是啊 转眼20年了 我应该就是03年看了seed之后进的漫游字幕组
一口楠叶汁压压惊