加入我们
搜索

[显卡] 好了,大家知道了,可以删了

好了,大家知道了,可以删了

评分

dexterchen + 10 666
bluesky1234 + 10
kdtree + 20 666
天际星辰 + 1 666

RDR開了=沒開?!
平均幀上110...
这是4080 16还是4080 12啊
AD103才这个水平?那岂不是现在7000的3090Ti也有购买价值
天际星辰 发表于 2022-10-6 12:53
这是4080 16还是4080 12啊

看最后一张图,16的
TSE这么菜么,还不到14K,我记得之前传闻15K来着?
基本就是靠频率拉上去的吧。
16的还好,12的我就要不平衡了,毕竟刚买6900XT
果然不太行的样子,选择买4090还是正确的
叹息之墙 发表于 2022-10-6 12:54
看最后一张图,16的

看到了,感觉很拉啊。。。
这个跑分,真是80型号的耻辱。
天际星辰 发表于 2022-10-6 12:58
看到了,感觉很拉啊。。。

不知道12G会是啥水平,太拉了
哈哈 柯基厉害的
有大佬说下3090ti这俩游戏跑多少么?
4090是啥分数?感觉这个408016性能还过得去
kdtree 发表于 2022-10-6 12:54

那个是420W的4080。话说原来妳一直在呀,妳那个贴吧的分身整天说些梦话都不管管吗
psps3 发表于 2022-10-6 13:06
有大佬说下3090ti这俩游戏跑多少么?

古墓丽影暗影130出头吧,3090ti tse跑分也1w1正好对上了,等于说这两卡抛开新特性的情况下传统性能一个水平吧。就这还定价1199刀呢,太拉了。

现在已经缩到320了
简直丢80的脸。。。。。。。原本40系挺看好80的,按照一贯的表现来看,80性价比足够高,符合我的预期,结果这次2款80简直目不忍睹。。。。。。。。。。
xxzb 发表于 2022-10-6 13:11
古墓丽影暗影130出头吧,3090ti tse跑分也1w1正好对上了,等于说这两卡抛开新特性的情况下传统性能一个水 ...

你看错了,这个tse 1.4W
叹息之墙 发表于 2022-10-6 13:17

这个毕竟是16G的,怎么也不能倒吸。但是这么看12G的就是传统性能不如3090Ti了,可能不带Ti也不如
坐等大家一张4080甩黄勋脸上,狗日的不是东西。
叹息之墙 发表于 2022-10-6 13:17

我去翻了下3090ti同设置跑古墓丽影暗影是120不到,那就是实际游戏体验就比3090ti强10%了。
还挺正常,现在三大妈tse榜上液氮拉满的3090ti跑分也不过14.7k,这个分能排到第7

液氮拉满的3090ti可是频率不比4080低、cuda还更多
测试已经可以随便放了?敲碗我们要看90!!
RTX 30時老黃宣稱這次重現Maxwell到Pascal的性能增長,實際上3070在1080p的分辨率只有90%的遊戲贏過2080Ti,到1440p開始就贏不到一半,4K就全輸;3060就更別提了,連2070s的車尾燈都看不到;非光追遊戲甚至不如1080Ti跟少部分不如1080

老黃再次耍猴把4070當4080 12G只是再次打臉而已,最好是假4070打得過3080Ti;假4060打得過3080 10G

4090目前各地渠道已經醞釀破發發售了,就等12號看4090到底表現如何
就大概比3080ti提升了20%?

真的是牙膏了。
kdtree 发表于 2022-10-6 12:54

功耗缩太多了  420W在传1w5  缩到320W怎么可能没影响

和上代比 同功耗提升没有60%也有50%了吧 也算不错了  不能拿320w的4080和450w的3090ti比啊 这功耗也差太多了
何况320w的4080已经比450w的3090ti强了
大家都忘了 20系之前旗舰卡功耗都是标准的250w了么???? 3090ti和4090的450w是超规格的
我觉得4080 16g唯一不合适的就是价格了
就算这代和上代 同规格同频提升为0 制程优势也是优势
LOLI反应堆 发表于 2022-10-6 13:07
那个是420W的4080。话说原来妳一直在呀,妳那个贴吧的分身整天说些梦话都不管管吗 ...

我又不认识那人。。。