加入我们
搜索

楼主: lu8751

[掌设] 最近处处倒霉,全新13promax被拆封拒收

koukoucool 发表于 2022-10-19 08:48
要挑机摸奖去官网全价买。闲鱼未拆封全新机,拆封就不退,有问题找苹果。试问你卖机后买家拆开吹毛求疵说 ...

这么自信的卖家,闲鱼的商品介绍上就写上拆封后的任何问题一概不退就是了

反正我不会买这种商家的东西
我怎么感觉这事儿和快递没啥关系呢?即使买家签收了,你事先没说拆封不退的话,买家一样会退货,而且摄像头有灰,买家要退,咸鱼也一定会判退的,你无论如何都是这个结果。
wybb 发表于 2022-10-19 13:27
这么自信的卖家,闲鱼的商品介绍上就写上拆封后的任何问题一概不退就是了

反正我不会买这种商家 ...

真的是宁可不卖也不愿意遇到这种闹心事儿,以后出全新未拆封品一定要留这句话,好好过滤下最大限度避免损失。
koukoucool 发表于 2022-10-19 16:54
真的是宁可不卖也不愿意遇到这种闹心事儿,以后出全新未拆封品一定要留这句话,好好过滤下最大限度 ...

写了也没用,买家拒收,你没有一点办法,东西退回给你,闲鱼肯定退款
这种东西,我只面交,钱货两清
林子太大,什么鸟都有啊。
小黄鱼买卖东西,碰到磨叽的,一定要直接拉黑,情愿不交易。

前两天我在论坛出个闲置的S20+,我也算是个直爽人吧,买家也是很爽快的。
  本来是很顺畅愉快的一件事情,闲鱼像是见不得别人好似的,非要来恶心你一下!
  闲鱼也开始作死了,唉。
闲鱼的验货宝可以预防这类事情吗? 第三方验真,只要符合描述就不能退货。
验货宝可以 因为验货宝验货后没问题寄给买家 买家就不能再退货了
merlinviva 发表于 2022-10-6 18:50
苹果系列产品二手交易水非常深,当面交易都不一定靠谱,比如贩子过来买。我遇到过一男的,当面交易,手机给 ...

没整几张假的给你?
顺丰有的退不错了,哪怕签收了一样手刀
没办法,条款要写详细,写在前面,预防售后问题。
二手交易,卖家永远是弱势群体,卖自己用过的东西还好,至少和爽过了,卖这种全新没开封的真是哭死,这么一看还不如便宜一点出给贩子,至少没有幺蛾子。
你官网买的机器拆封后有问题也是可以退换吧!拆封不退?怎么验货?除非你当初和买家约定好拆封没有大问题不能退货,如果这样应该有聊天记录的吧!

快递本来有义务提供买家验货后再签收的义务
至于内包装可不可以拆 除非你单独和快递员联系或者备注
不然默认都是可以拆到底的

你投诉快递没什么办法

你是没有碰到过更奇葩的消费者呢
打电话告诉快递员放门口
然后自己说没有收到
快递员只能自己掏钱赔偿
lu8751 发表于 2022-10-19 19:03
写了也没用,买家拒收,你没有一点办法,东西退回给你,闲鱼肯定退款

用顺丰APP寄件,有个全新未拆封选项,可以备注拆封后不可拒收,这样如果买家验货拆封拒收就是顺丰的事了。
我的理解是, 人生很长, 不可能事事顺心. LZ相信也有很多事是能够得到额外的好处, 所有有时候占到便宜, 有时候丢掉便宜.

算啦! 有那功夫较劲, 自己出去喝点小酒放松下好不好...世上SB有得是, 你打不过来的.... 摄像头里面有针头大的灰尘这么高要求还在闲鱼买, 这就是过来找事的, 根本就不是买手机.
南湖 发表于 2022-10-8 21:01
你在闲鱼卖手机可能少 当交学费吧  原封的手机都是售出不退 拆封不退的 卖的时候就约定好的。 ...

不是LZ說的,俺也不清楚這情況
苹果手机,只能去官方店线下买,我最近2次购买的经历,一次淘宝一次京东全赶上了,都选择了隐忍,一个用了1年多卖出影响回收价格,一个为父亲买的,相对便宜一看也有也就无视了
tsaotse 发表于 2022-10-6 20:49
弱弱的问一句,全新拆封未激活,遇到摄像头有灰,天才吧会怎么处理?

可以在没激活的情况下直接换新
tsaotse 发表于 2022-10-6 20:49
弱弱的问一句,全新拆封未激活,遇到摄像头有灰,天才吧会怎么处理?

前提是在线下购买的,付款后当面开封检测
lu8751 发表于 2022-10-6 17:41
我也是这么想的,关键是买家拒收,东西退回到你手上,闲鱼只会给买家退款 ...

他退回来,你也拒收可以吗
BADASSBOT 发表于 2022-10-6 19:22
现在爱回收上门收鸡也会当面给你开膛破肚确认没问题后才给你打钱

人那个是给钱后拆机
不给钱,让他拆个毛线机
问题的关键不应该是 摄像头里的灰尘能否作为合理的拒收理由吗? 拆箱验货不验手机只看包装还是第一次听说。