加入我们
搜索

楼主: 放弃不是错

[电脑] 摄影师的生产力工具,华硕ProArt PA32UCR

放弃不是错 发表于 2022-10-8 18:03
摄影师用SRGB色域修图不是很正常么,当然这个要取决于相机上设置的色域是啥,也有用AdobeRGB拍照的 ...

专业人士出来了
显示器的显示效果确实是非常重要,这个显示器的外形也挺酷,感谢分享。
pcdiyboy 发表于 2022-10-8 12:50
楼主显示器下面的那个带按键的小显示屏的是什么神器啊?

这其实是两个设备,一个是监控副屏,配合AIDA64显示PC参数用的,另一个Loupedeck+是专门修图的键盘
对LZ的小屏感兴趣,是哪个牌子的呀
同求小屏幕……
果然一分价钱一分货啊

看了楼主回复,我一时无言以对
wujin941005 发表于 2022-10-7 22:00
PA32UCG帮顶,我总觉得华硕的硬件校色似乎有些问题,我用了预设模式在macOS下看,颜色非常非常的不准,也不 ...

华硕mini led的价格比苹果的 便宜的也十分有限呀
在狗东买了proart 的笔记本,在creo里面一转3D, 笔记本里面就咯吱咯吱响,我直接跪下了。
有一台灵耀 笔记本第二天就死活不开机了,
rog 幻15 幻16拿到手也是一言难尽。 说实话不会考虑这个牌子了。
KenTang 发表于 2022-10-8 03:18
太好看了,我自己买了studio display,也很不错

同 studio display + 42c2 双持 路过
好显示器。
pplto 发表于 2022-10-9 13:50
同 studio display + 42c2 双持 路过

studio display +1,之前买了4台显示器回家比较,最后垂涎于27寸5K的分辨率,于是留下了studio display。
不得不说Apple的出厂色彩校准非常准,可惜LG这款屏幕在视角偏折时,有明显的发红问题(大概30度~60度之间),另外边角有轻微的漏光。
这个显示器真霸道。
犀利
无文 发表于 2022-10-9 14:26
studio display +1,之前买了4台显示器回家比较,最后垂涎于27寸5K的分辨率,于是留下了studio display。 ...

1w左右绝对的生产力最佳。。。就是连windows 笔记本有点不太稳定。
这小屏不错啊 ,展开说说啊
獭来一下飘过
GoodLuckJL 发表于 2022-10-9 12:20
华硕mini led的价格比苹果的 便宜的也十分有限呀

对,苹果基本上没法接PC了,华硕的有杜比视界看片子满分
LZ帖子非常棒,再顶一下
同求展开说说小屏
Auki 发表于 2022-10-8 09:12
这个是硬件LUT么

对,硬件LUT的
wujin941005 发表于 2022-10-9 22:33
对,苹果基本上没法接PC了,华硕的有杜比视界看片子满分

要用贝尔金的线

我如果没记错的话,以前如果PC想用这个显示器,得买Intel平台带雷电4的主板,通过雷电4来输出显示,太折腾了。而且以前也没有Club3D那个HDMI主动输出成Type-C接口的线,买苹果的显示器没法接HDMI的设备
不错,我感觉我在显示器底座角上贴这么个标志,也能有个八、九分相像吧。
iLoud mm听人声怎么样啊?
喜欢那个小屏。。。
没有用户名 发表于 2022-10-10 11:56
iLoud mm听人声怎么样啊?

我觉得挺不错的,这个价格和体积里没对手

华硕终于有个想点样的了
U3219Q用户前来点赞

“不过相比OLED,MiniLED烧屏率降低很多,使用寿命更长,价格相对也更便宜点。个人感觉MiniLED是介于传统LED和OLED之间的位置,比较折中,也是目前一个非常不错的选择。”楼主,你认知有错误吧,MiniLED只是背光组件,显示图像的还是LCD(液晶)。你该不是跟Micro LED混淆了吧!