加入我们
搜索

[水冷] 目前360水冷有公认推荐款吗?

现在用的360大北极熊,垃圾稀烂,12900KS开十几个网页瞬间100度,涂了几次散热硅脂了,还是烂,真是服了
水冷微水道堵了或者泵坏了吧,在垃圾的水冷都不至于100℃
看看新上的九州风神 lt720, 冷头有点小帅
这不是该申请质保了吗
再等等呗,马上Asetek 8代就来了吧
串联个d5泵解决烦恼。欧酷非要用那么烂的泵带水阻那么大的冷头还加快插。不高温就见鬼了。还美其名曰静音。
但是从经济角度来讲,确实换个其他牌子一体水更好。
永远不要买北极熊,19年时候就是最烂,现在依然是最烂。。。
欧酷的小水泵扬程是真的拉低了水准,当年首发买的360,压开盖的7900X测试FPU,竟然打不过280的X61让人很恼火
qfsymhz 发表于 2022-10-8 12:09
欧酷的小水泵扬程是真的拉低了水准,当年首发买的360,压开盖的7900X测试FPU,竟然打不过280的X61让人很恼 ...

回想下当年吹欧酷的人
默频的话,风冷都不至于开网页上100吧,这已经不是型号问题了,明显是质量出问题了
sam_no90 发表于 2022-10-8 12:16
回想下当年吹欧酷的人

当时在测性能,然后魔都的坛友看到对比值也目瞪狗呆,因为他还买了外置散热那款420,之后泵还GG了...
gl360我测试可以勉强压300w
qfsymhz 发表于 2022-10-8 12:20
当时在测性能,然后魔都的坛友看到对比值也目瞪狗呆,因为他还买了外置散热那款420,之后泵还GG了... ...

能吹这东西路人,基本是对分体水冷品牌这个身份有着不切实际的幻想
MusashiQ 发表于 2022-10-8 10:06
再等等呗,马上Asetek 8代就来了吧

讲讲 Asetek 8代 呗
京东360一体水畅销的是瓦尔基里啊,评论没一个人说的,难道讨论的是分体水?
wolfing 发表于 2022-10-8 14:03
京东360一体水畅销的是瓦尔基里啊,评论没一个人说的,难道讨论的是分体水? ...

我不是说了么
xy. 发表于 2022-10-8 10:05
看看新上的九州风神 lt720, 冷头有点小帅

我觉得冰魔方更帅

要不你看看冰魔方型号是什么
wolfing 发表于 2022-10-8 14:03
京东360一体水畅销的是瓦尔基里啊,评论没一个人说的,难道讨论的是分体水? ...

我用的就是vk c360,性价比极高,还保5年,这个价位找不出第二个

不太懂这些,千元那种360一体水是能压多少瓦的?
利民新出的v2,比瓦尔基里强
wolfing 发表于 2022-10-8 15:54
不太懂这些,千元那种360一体水是能压多少瓦的?

也差不多 甚至差点
深巷老猫 发表于 2022-10-8 15:58

我也准备双11买,推荐个360一体水,请教:500元和800元1000元主要差别是在哪里?散热能力可以差多少瓦?
深巷老猫 发表于 2022-10-8 15:58

V2版也是旧方案吧

和之前爱国者的银河一样
vcnvcn 发表于 2022-10-8 14:58
我用的就是vk c360,性价比极高,还保5年,这个价位找不出第二个

这款做活动可以到4xx,但是看评测说风扇噪音大,有时候还有异响?
不要用欧酷的水泵。。。冷排还可以。。。
fzyw 发表于 2022-10-8 16:16
这款做活动可以到4xx,但是看评测说风扇噪音大,有时候还有异响?

c360的风扇确实辣鸡,当时我直接换别的扇子吹排了
fzyw 发表于 2022-10-8 16:16

风扇最高1900转,啥风扇开到这个转速不都声音大,水泵头说是有异响,凑着耳朵听是能听到水流声,但是谁没事把耳朵贴机箱
用过酷冷,恩杰,EK,现在用瓦尔基里还不错,性价比高
KS那个1.3V往上的电压现在的AS7代一体水都不行,英特尔电压尽量不要过1.3