加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[CPU] 7700X除了价格其实很强...

DADJZL 发表于 2022-10-9 18:27
13代还没上市你就下结论,让你拿数据支持你的结论,你又说等13代上市了再说,你这卡BUG卡的好啊 , 完美 ...

看到你的ID 我就知道你什么成分了 别回复啦我讲我的事实,你黑你的牙膏厂
DADJZL 发表于 2022-10-9 18:27
13代还没上市你就下结论,让你拿数据支持你的结论,你又说等13代上市了再说,你这卡BUG卡的好啊 , 完美 ...

闭啥呢  要是出来后他说的不对你直接打脸即可,费啥劲
就快薄纱我12700k了amdyes
chp1979 发表于 2022-10-9 18:38
闭啥呢  要是出来后他说的不对你直接打脸即可,费啥劲

关键是出来了也不承认啊,你看5.7g
桃花朵朵开 发表于 2022-10-9 17:48
没办法 zen,zen3,买过好几个,体验不是很好。
换了11-12代都不错,再换个13代+D5玩玩。 ...

其实我也是。。。 主力机是不会换得 永远是牙膏。
隔壁64核 7002 7003 5900X 都不可能扶正得
你们...为什么非要在我的帖子里吵架...弄的我怪不好意思的呢...
13600K秒杀7700X吧,任何角度
喝茶 发表于 2022-10-9 10:44
看这个功耗,精调一下,感觉as120这种百元散热就能搞定。。。。。楼主这图不是说用的是5热管风冷么。。。 ...

as120是4热管,要是能搞定,那就省钱了,手头正在用as120plus压3600
零晨雾 发表于 2022-10-9 19:34
13600K秒杀7700X吧,任何角度

卧槽...这都什么号什么老玩家都出现了...
nApoleon 发表于 2022-10-9 19:36
卧槽...这都什么号什么老玩家都出现了...

还在开着销售会玩笔记本逛CHH,哈哈
零晨雾 发表于 2022-10-9 19:37
还在开着销售会玩笔记本逛CHH,哈哈

零总现在在玩什么?
nApoleon 发表于 2022-10-9 19:39
零总现在在玩什么?

还是条子(Netac),低调猥琐发育
零晨雾 发表于 2022-10-9 19:40
还是条子(Netac),低调猥琐发育

好像并不重视PCDIY市场...
nApoleon 发表于 2022-10-9 19:41
好像并不重视PCDIY市场...

全含税和当下国情问题,所以主力搞海外

静等13代上市升级CPU
13代或者amd的主板都太贵了
nApoleon 发表于 2022-10-8 22:13
不高难道不就说明了性能么...你当Intel和AMD任何一家是慈善家?整天"便宜又大碗"? ...

13600K超频后性能绝对是秒杀7700X的存在
2ndWeapon 发表于 2022-10-9 21:44
13600K超频后性能绝对是秒杀7700X的存在

好的好的...我知道了...
以前还有i3默秒全……!
destroypeter 发表于 2022-10-10 08:15
忘了AM5的天价主板和不支持DDR4内存的两大软肋了吗?

今晚B650就问世了,至于D4...谁爱继续用就继续用吧~
看了一下12代的性能一度很眼馋,后来查了一下Linux的支持情况感觉有点复杂就放弃了,再加上价格的因素也不能打动我这个A炮,最终弄了5700X。

看了B站的测评,关掉小核还能有所提升,再加对win10的支持,想不到有一天我也能因为兼容性问题拒绝intel了。

大小核还是再等等吧。

看了眼JD,13600kf预售2499,7700x 2999,不知道b650 itx有没有便宜点的板子,这两年ITX板子实在太贵了
2600坑我历历在目
可能是我不会玩
第一块用一周就坏的U
感觉玩游戏的话这些U都差不太多,不如省钱加到显卡上
destroypeter 发表于 2022-10-10 09:19
依照现在AMD的气势个人感觉B650不见得能便宜很多,DDR4就更不需要多说了,群众的眼睛都是雪亮的,毕竟便 ...

朋友,醒醒,现在显卡+几百能干嘛…从TUF换到Strix都不够…
pkaewwc1 发表于 2022-10-10 11:51
感觉玩游戏的话这些U都差不太多,不如省钱加到显卡上

是的,这个逻辑一直都没错~
还是因为钱包不够鼓,才阻碍了我的思维
qfsymhz 发表于 2022-10-8 23:36
昨天降温了,手痒跑了一下FPU测试AK620在5G的水平,顺便也跑了R23

这玩意儿要是关掉小核,还能跑多少啊

评分

kthlon -10 无意义挖坟

发挥怒 发表于 2024-5-14 23:29
这玩意儿要是关掉小核,还能跑多少啊

没试过,我就手痒过个小瘾,平时正经渲染还是默频保平安,怕一个波动就蓝脸给我看...