加入我们
搜索

[软件] iPhone摔了下变成绿色屏幕了有人知道怎么修吗

如图,iPhone XS max,几个月之前摔了一下屏幕没碎,但是变成绿色屏幕了,具体说来是,现在没法显示黑色了,应该显示黑色的地方都是显示绿色,然后显示其它地方的区域感觉也很偏绿,并且屏幕有几条白色竖线
我去了苹果直营店,店员压根没做任何检查就直接建议我4000多直接换新,感觉也有点不太负责任我觉得。。。然后我就没换直接买了个iPhone 13.。。。现在想想说不定可以自己拆开看看,因为除了屏幕显示,其它功能都是正常的,有没有人知道这种情况是一定是屏幕坏了没法修还是可能只是某些连线摔得松了?我拆开看看有可能能修好吗?

屏幕3.jpg 屏幕2.jpg 屏幕1.jpg
我猜是屏震坏了,不是屏线的问题,不过要换也只能找外面得手机店换, 不然直营店得价格不值得修了
vasomax 发表于 2022-10-9 00:32
我猜是屏震坏了,不是屏线的问题,不过要换也只能找外面得手机店换, 不然直营店得价格不值得修了 ...

嗯如果屏幕坏了我就不修了,直接当应急手机用吧,,
屏幕坏了,这不是排线问题
屏幕坏了,内伤。动手能力强的话,淘宝买块手动换吧,一点都不贵,我自己换过,纯原拆也就700多,换过盖板的500多。拆之前用爱思读出盖板码发给卖家,他帮你写进去,可以恢复原彩
内屏坏了GG,我摔松过屏线,外观啥的一切正常,就是触摸失灵
看看华为经摔
换屏就行了,只能换屏
嗯嗯多谢大家,屏幕估计我就不换了,,直接当应急手机了
默兜 发表于 2022-10-9 07:38
屏幕坏了,内伤。动手能力强的话,淘宝买块手动换吧,一点都不贵,我自己换过,纯原拆也就700多,换过盖板 ...

原来还有这操作。难怪我之前换屏幕之后touch id没用了,是不是类似的原因?
除了当应急手机,还可以绑在帽子上,应急照个明什么的
50包邮解君愁
kaixin_chh 发表于 2022-10-9 21:44
原来还有这操作。难怪我之前换屏幕之后touch id没用了,是不是类似的原因? ...

face id没了?那是换屏幕的时候搞坏了吧,那玩意的点阵发射器很脆弱,一摸就完蛋。一般拆机了用胶布贴一下,防止碰到了
告诉你要换机了
看着像排线出了问题
都绿色了还不原谅他
手机维修店肯定能搞定,iphone不知道,之前家里的旧安卓手机换外屏,就100块钱,内屏的话要贵一点