加入我们
搜索

[电脑] 防尘好高颜值的的itx机箱有推荐么?

之前一直在用mk3s和abee w1 机箱
这两天折腾机器,拆开一开。 两者内部的灰尘量级完全不一样! mk3s虽然也有防尘网,但是内部的灰多不少。 abee 里面倒是干净不少。
abee的问题就是结构老了点,请问下现在新出的机箱有防尘好高颜值的的itx机箱么? 宽度不超过21cm 高度不超31cm
不喜欢洞洞和开孔流了。 自己也不折腾超频和高端硬件,弄个散热过得去,省心好看的发现才是首选!
大家有推荐么?
自己看了下
Abee T20
联力 Tu150
好像还可以。。
感觉除了这两家 其他都是洞洞流
受房价影响,ITX机箱极受欢迎。
https://caseend.com
去这个网址上挑选吧
看你配置不是洞洞流得机箱都满足不了现在得散热要求
sam_no90 发表于 2022-10-12 16:31
看你配置不是洞洞流得机箱都满足不了现在得散热要求

基本就是核显 最多来个双风扇的 小显卡~

从机箱结构分析,我觉得机箱进风口离风扇越近越容易积灰,MKS3前面就是大进风扇,灰尘多不奇怪,因此买没有进风扇的、风道比较长的机箱比较合适,W1恰好是这个类型,当然这个就跟迷你冲突了,试下类似乔斯伯D30、迎广A3这类的MATX垂直风道?
如果你是喜欢老abee的,可以试试新abee w1和rs07呀
zuo9292 发表于 2022-10-15 22:34
如果你是喜欢老abee的,可以试试新abee w1和rs07呀

关注中。。。 不过我放机箱位置是定做的一个实木柜子。。。 新的w1 宽得1b~
正压差防尘效果好,配置发热不高的话不要买洞洞流就行了
又要小,又要防尘好,可以换个思路,什么又小散热又好又特好清灰,itx机架啊
发现一直没人说分型工艺 那个箱子,可以去看看,外观没毛病,散热一般,也不是洞洞流
hitere 发表于 2022-10-27 00:55
发现一直没人说分型工艺 那个箱子,可以去看看,外观没毛病,散热一般,也不是洞洞流 ...

这个箱子使用环境要求比较高
我记得顶上是个钢化玻璃?
很容易积灰
目前看下来符合我要求的其实就是
MK3S+typec接口前面板款
新款的船长V3
xhl0372 发表于 2022-10-9 11:57
https://caseend.com
去这个网址上挑选吧

感谢分享~这网址收藏了~
我之前也囤了一台w1.现在还在家里躺着,现在有点落伍了
aklla家的颜值还行
其实现在 A4 箱子上个 3070TI   13700K 平时用 散热没任何问题,一样绝对省心和静音。