加入我们
搜索

楼主: Shinn.

[摄影] APS-C新纪元:X-H2开箱分享

壹老者 发表于 2022-10-19 17:34
19年卖掉D850一套以后就一直在用M9,陆续租了A74和X-H2S还有其他七七八八之后还对富士开始上头了...... ...

我也想玩M9  可是坑太大而且价格一直居高不下
Shinn. 发表于 2022-10-19 22:56
但是听说有H2这块4000W啊哈哈

谢谢楼主 一代23 1.4感觉还是能战的~
菜屋子 发表于 2022-10-20 09:03
谢谢楼主 一代23 1.4感觉还是能战的~

1代2314 很复古,手动对焦环推拉式很有逼格。 不过一代的焦外差点意思,而且F1.4全开的远景分辨率较差。
“现在拍胶卷,更多的是对并不真正属于我生活的那个年代的一种憧憬和缅怀,胶片也许不死,但再也走不进大众的视野中,也许时至今日依然对富士情有独钟也是因为想要去感受曾经富士胶片给人们带来的那份感动”
哥们这段话说的太好了。我也是当年拍了很多反转片,现在还很怀念那种想半天才按一下快门的感觉!