加入我们
搜索

Anime Trending 2022年七月番最终TOP10

https://twitter.com/AniTrendz/status/1579101879228723200/photo/1

1.彻夜之歌
2.莉可丽丝
3.来自深渊 第二季 烈日的黄金乡
4.欢迎来到实力至上主义教室 第二季
5.影宅 第二季
6.我继母的拖油瓶是前女友
7.在地下城寻求邂逅是否搞错了什么 第四季
8.骨傲天 第四季
9.契约之吻
10.风都侦探

没有赛博朋克的榜单?????
lyboo 发表于 2022-10-12 13:54
没有赛博朋克的榜单?????

赛博朋克算不上传统意义上的日本动画季度番剧,也无法归在七月番里
或许连是不是Anime这个类型都要打问号
所以进不了这个榜单
纳克鲁斯 发表于 2022-10-12 16:05
赛博朋克算不上传统意义上的日本动画季度番剧,也无法归在七月番里
或许连是不是Anime这个类型都要打问号 ...

是说奈飞的番都不会在榜里的吗?
不了解欧美人的想法,是不是Anime我不知道,但肯定是アニメ
我更喜欢来自深渊,有种绝望中的温暖的感觉
山河岁月 发表于 2022-11-1 23:52
我更喜欢来自深渊,有种绝望中的温暖的感觉

我也喜欢深渊
这种相对小众的作品在一堆流量作里排到第三已经很不错了