加入我们
搜索

[已解决] (已完结)与heabag交易iPhone X 无拆无修拆开发现螺丝掉落有指纹

交易原帖https://www.chiphell.com/thread-2449212-1-1.html
卖家说无拆修,到手发现i4电池有一项红
如图 iPhone X_验机报告_0004548030B8A02E.png
所以和卖家联系怎么回事,我琢磨着i4不是全绿,而且我也换电池,琢磨便宜50得了,卖家说早期可能就这样,绝对一手自用,我也就签收了,
更换电池,拆机,发现有个螺丝掉落在防水胶边上,我开始心里有点打鼓了,整个拆下来,发现右上角居然有一个大指纹,我立刻联系卖家,卖家一口咬定无拆修。
请问,这是无拆修吗?
补充:看到防水胶我都笑喷了。
新发现:电池边上没有胶条那个黑边。螺丝有一边已经没有胶水了,拧下来时候很容易。
更新进展:卖家妥协退货退款,我会实时跟进,我给卖家把卡托夹直了点卖家还倜傥我是修手机的,不知道是开玩笑还是延续之前的怀疑。可能怕我给他换零件吧。可是我上哪搞零件去。我只是想给我妈买个手机,这么难吗?
最后结果:卖家收到货第一时间帮忙确认了收货。总体来说最后的结果是大家都认同的,也感谢卖家最后的支持。希望以后发帖子能尽量发全一点,避免不必要的资源浪费!

从收到快递10点半到拆机到和卖家对峙在发帖现在是11:44.
最后结果:卖家收到货第一时间帮忙确认了收货。总体来说最后的结果是大家都认同的,也感谢卖家最后的支持。希望以后发帖子能尽量发全一点,避免不必要的资源浪费!
我觉得买家敢来发帖肯定自己心里没鬼。。。。。。
这种刀50还不认。。。爱思红+指纹,嘴硬有什么用啊
lenbin521 发表于 2022-10-12 11:54
我觉得买家敢来发帖肯定自己心里没鬼。。。。。。

开开心心的给老母亲淘个机器终于可以面容识别不用指纹了,因为老人指纹不灵敏,卖家还夸我孝顺, 1099便宜到1000.我当时特开心。然后今天拿着快递开开心心的打开,屏幕发丝纹,无所谓,贴膜盖上了,卡托有点翘边,没事,钳子伺候,只为了我老母亲能用面容解锁,开机面容ok,好开心,拆机换电池,一下把我推下悬崖。
卖家帖子里就没爱思图的我是不敢下手。。。而且正常情况不是应该交易前就看看爱思吗
买家都说监控为证了, 不知卖家能有什么实际上的证据?? 说一下这个机器真是一手自用
其实x这个时期的机子。有拆修什么的,都很正常,但一方面称自己一手自用,一方面又指纹脱胶掉螺丝,这就有点离谱了。
weskylixiaofeng 发表于 2022-10-12 12:16
卖家帖子里就没爱思图的我是不敢下手。。。而且正常情况不是应该交易前就看看爱思吗  ...

当时和卖家聊天是想要i4后来聊两句 他坚说一首自用,还聊下来100块钱。我给忘了这事了,我以为无非就是到手也是i4全绿的事情,没想到有这么多后续。所以chh现在最考验人的就是手机和显卡。
cp655857 发表于 2022-10-12 12:19
买家都说监控为证了, 不知卖家能有什么实际上的证据?? 说一下这个机器真是一手自用  ...

刚开始说是买的,后来说媳妇中奖得的,用了一年然后给自己用的。
看到这个防水胶的脱落样和指纹,肯定之前拆过的了。
这种闲鱼账号,不管买什么东西,都要留个心眼儿

何况你都知道i4已经红电池了,再拆机还不录着视频?

再一个,卖家都连了i4了,会不知道红电池?你说他为什么没放验机图呢?

跟他刚到底,支持楼主

noni96 发表于 2022-10-12 12:31
这种闲鱼账号,不管买什么东西,都要留个心眼儿

何况你都知道i4已经红电池了,再拆机还不录着视频?

chh的。卖家意思是,你拆了就不能退,我说我得换电池啊 ,换电池我得拆机啊,我拆开才看到这些问题啊。
1,我自己出东西没有任何问题,我为什么要主动给刀?心虚还是封嘴?
2,说的无拆修,但爱思有红,怎么解释?很多人说什么时期的确实有可能这样,但是我也用过早期机器,这个情况真没见过
3,lz这个事我多少有点道义愧疚,我那个256G的X被论坛另一位老哥买走后,从签收到确认也是超过48小时了,我个人不是太喜欢超过48小时的事情的

早知道当时和lz交易了,离得还近,省去了很多麻烦,哎,真的有些小愧疚
楚门的世界 发表于 2022-10-12 12:39
1,我自己出东西没有任何问题,我为什么要主动给刀?心虚还是封嘴?
2,说的无拆修,但爱思有红,怎么解释 ...

你哪看得上我啊我要说给我妈买的你估计都不要钱白送我了。
2022-10-12 12-43-28.png
我想起来早几年本地面交一个固态硬盘遇到的一个蠢麻批,闲鱼上写得清清楚楚没用过,结果我到了对方公司,一看实物,好家伙,金手指都磨损得发白了,要是在路边,我会要一嘴巴子扇过去,问他怎么回事,骗人很好玩?他说他是买的二手,在他手里他没用过,就写的没用过,他没用过就是没用过的,这套路玩得很溜,害的我坐了一个多钟头的公交车,颠得都快吐了。
wakaol 发表于 2022-10-12 12:48
我想起来早几年本地面交一个固态硬盘遇到的一个蠢麻批,闲鱼上写得清清楚楚没用过,结果我到了对方公司, ...

精准的截图打击

我都tm交易区元老级人物了都能遇上这事。失误了失误了。
换过N台X机型的电池,看图这绝对是拆过了,原封的内部零件一尘不染
nice999 发表于 2022-10-12 12:56
换过N台X机型的电池,看图这绝对是拆过了,原封的内部零件一尘不染

很多地方确实有痕迹的。一般体现在螺丝周围。
poten211 发表于 2022-10-12 12:57

当初这台机器我也看到了,卖家发的是爱思图的背面(暂且这么形容吧~~),感觉有点怪怪的,一般都发全绿的正面图
我一直想说一句话:出东西的时候,要说清楚来源,怎么到自己手里的。。。不说来源的我是基本不考虑。
但是说多了又得罪想钻空子的卖家们
不能提供购买记录的统一按照n手处理
别碰陈年型号。。
没拆没修看看就好
想不明白为什么要故意隐瞒一个地球人都能看出来的问题
赶紧ban id
poten211 发表于 2022-10-12 12:57

螺丝没给特写,一些奇怪的地方给了

论坛好几个卖拆装机的 都是靠菊花螺丝 被坛友拔出来的

所以,有没有发货前 有没有发过你 菊花高清图
Qwen 发表于 2022-10-12 15:47
螺丝没给特写,一些奇怪的地方给了

论坛好几个卖拆装机的 都是靠菊花螺丝 被坛友拔出来的

啥也没发。光靠chh论坛坛友名誉啦

得饶人处且饶人。卖家同意退货了。