加入我们
搜索

[电源] EVGA 的京东店好像已经不做了,怎样找到合适的 12V HPWR 连接线?

我在 2020 年 11 月从京东买了一个 EVGA 1000 G3,现在想买一根直连电源和显卡的 12V HPWR 连接线。但是现在 EVGA 的京东店已经清空了,问客服也说没得买。请问下各位坛友,是否有已知兼容的其他品牌连接线可以用?

下面是跟京东客服的对话:

---------------------------

补充最后的结果:在坛里大佬的店买了定制线,目前用着感觉还好,即便显卡超过频跑到 570W,也没出现端子异常过热的情况,至少跟显卡本体温度相近
去找台湾的evga之类的售后吧。

我也是899买的g3。
你M一下adaptom,他那个想出售。
我想了下暂时不换N卡观望下再说,如果我表弟今年回来的话让他帮忙带几个,反正线不怎么占体积。

这个线显卡附赠啊

不好意思没看仔细,你是想要直连……
去淘宝找定制吧,PSU上面的双8P可以直接转成12+4的
我也是EVGA G3 1000W,海韵新出的转接线兼容G3吗?
FirstSnow 发表于 2022-10-14 10:39
我也是EVGA G3 1000W,海韵新出的转接线兼容G3吗?

电源端的接口定义不一定一样
raiya 发表于 2022-10-14 08:41
去找台湾的evga之类的售后吧。

我也是899买的g3。

已经在官网提了个单,感谢提醒!
lannylee 发表于 2022-10-14 09:31
这个线显卡附赠啊

不好意思没看仔细,你是想要直连……

确实,本来机箱就是刚刚好能塞下显卡,再加四根电源线属实是找不到地方放
updateing 发表于 2022-10-14 12:46
已经在官网提了个单,感谢提醒!

怎么弄,我t2也想去搞一条
Cablemod,到他们网站订就行了,香港发货应该比较快
搭车问海盗船的官方线到底在哪买,国内有渠道么。
  兄弟 来我店定制 4090线
zkdavids 发表于 2022-10-14 12:55
怎么弄,我t2也想去搞一条

在 cn.evga.com 上注册电源,然后就可以提支持请求了。不过我早上提的现在还没回复,下周再看看吧。
alangl 发表于 2022-10-14 12:57
Cablemod,到他们网站订就行了,香港发货应该比较快

Cablemod Global Store 的 Country / Region 选不到大陆,是只能走转运了吗?
Phil_Libra 发表于 2022-10-14 09:13
你M一下adaptom,他那个想出售。
我想了下暂时不换N卡观望下再说,如果我表弟今年回来的话让他帮忙带几个, ...

感谢建议。但是我看 EVGA 自家的那个线好像没有 4pin 通信针脚,也没搜到这条线能用在 4090 上的实例,所以得先观望一下了……
updateing 发表于 2022-10-14 22:30
感谢建议。但是我看 EVGA 自家的那个线好像没有 4pin 通信针脚,也没搜到这条线能用在 4090 上的实例,所 ...

就是3090用的那个12pin,最大450W,理论也够用
updateing 发表于 2022-10-14 22:08
在 cn.evga.com 上注册电源,然后就可以提支持请求了。不过我早上提的现在还没回复,下周再看看吧。 ...

注册后直接邮件EVGA 客户服务团队直接要咩
T2 1000w 关注一下
zkdavids 发表于 2022-10-15 00:22
注册后直接邮件EVGA 客户服务团队直接要咩

我现在还只是问的有没有提供,没到直接要这一步。

后来发现 EVGA 的线没有那 4pin 的通信针脚。如果你也是要给 4090 用的话,不确定能不能行……
updateing 发表于 2022-10-15 00:39

后来发现 EVGA 的线没有那 4pin 的通信针脚。如果你也 ...

那就先等你的好消息吧
updateing 发表于 2022-10-15 00:39

后来发现 EVGA 的线没有那 4pin 的通信针脚。如果你也 ...

用8pin转接的不也没有那个4pin通信针脚
Phil_Libra 发表于 2022-10-15 00:42
用8pin转接的不也没有那个4pin通信针脚

4090 FE 转接线里面有的,参考 https://www.igorslab.de/en/this- ... ks-with-workaround/
updateing 发表于 2022-10-14 22:09
Cablemod Global Store 的 Country / Region 选不到大陆,是只能走转运了吗?

嗯,香港转运商蛮多的,微信上一搜就有很多
alangl 发表于 2022-10-15 01:08
嗯,香港转运商蛮多的,微信上一搜就有很多

Cablemod 的 Global Store 甚至都没有 Hong Kong 的选项,不是很理解……
updateing 发表于 2022-10-15 01:18
Cablemod 的 Global Store 甚至都没有 Hong Kong 的选项,不是很理解……

这年头出口转内销真不容易
TB定制的线,4pin的通信针脚是空的,不影响使用吧?
updateing 发表于 2022-10-15 01:18

亚马逊有cablemod的店,去问一下应该可以
1600 T2 mark下