加入我们
搜索

[视听] 上海求会跑Dirac和调投影的烧友帮调校客厅系统

小弟弄了一套客厅的影音系统,

Focal Sopra的主箱和中置,两个杰士的炮,

功放是Rotel的1580,

投影是三星的LSP9T激光电视+菲涅尔120寸。

目前感觉音画质量还没有达到这套系统的最佳表现,

想问问有没有上海的烧友会调校的愿意出手相助?

这个配置不多见,等高手
LSP9T好贵,LSP7T咋样?
tony12_26 发表于 2022-10-17 16:00
LSP9T好贵,LSP7T咋样?

9T我觉得也就是凑合能看。。。7T可能差点意思,不如直接光峰或者海信
可以参考下梁兄这个帖子
http://lt.hd199.com/thread/1930787
snow5891 发表于 2022-10-17 18:46
可以参考下梁兄这个帖子
http://lt.hd199.com/thread/1930787

早就学习过才买的呀~但是这个帖子只讲了结果,对于想自己动手调校的小白没有什么指导意义呀
zuo9292 发表于 2022-10-17 20:41
早就学习过才买的呀~但是这个帖子只讲了结果,对于想自己动手调校的小白没有什么指导意义呀 ...

不知道韩系出厂优化的怎么样,我自己一直都是s和J投影的用户,基本上校正和不矫正都差不多
虽然不听音乐但是还是羡慕大佬的主音箱,我和你一个牌子的,但是是300系列的,我不太听音乐
snow5891 发表于 2022-10-17 21:24
不知道韩系出厂优化的怎么样,我自己一直都是s和J投影的用户,基本上校正和不矫正都差不多
虽然不听音乐 ...

我也不咋听音乐,我基本就是看电影,听音乐也就是听点流行和摇滚
hd199上有老烧家访的
我只会投影校色