加入我们
搜索

楼主: erid414

[电脑] LGC2-42可调三联屏DIY

火.. [复制链接]
这个太猛了
这过瘾。。
支架很粗壮
我试了一下三屏6K*2K大多数游戏4090基本跑满120了,vrr条件下没有不同步的情况
12k*2k算上DLSS肯定能跑在70+了
楼主你能帮忙测试下各屏幕画面同步吗?
如果不开surround的情况下会不会有体验差距呢?
另外我建议你买屏蔽牌的4090那个可以支持3个2.1
我也打算上3*55OLED了
楼主下一个坑,6轴平台,跳吧。。。。
huoyun133 发表于 2022-10-17 12:08
感觉LZ后期还要上一套伺服电机电动调节。。。

确实感觉难度不会很大,丝杆伺服控制系统都挺成熟的,直接加在目前滑杆的位置整体稳定性也会更好,下次假期空了就可以试试
erid414 发表于 2022-10-17 13:32
确实感觉难度不会很大,丝杆伺服控制系统都挺成熟的,直接加在目前滑杆的位置整体稳定性也会更好, ...

会者不难 难者不会。羡慕大佬的知识储备
接缝处的边框问题,可以去买光学无缝拼接器,败家之眼也有。
steaklife 发表于 2022-10-17 09:53
支架是什么牌子的?我看了2遍好像楼主确实没说品牌(也可能我眼睛小又漏看了) ...

说了,brateck
SakiX 发表于 2022-10-17 13:20
我试了一下三屏6K*2K大多数游戏4090基本跑满120了,vrr条件下没有不同步的情况
12k*2k算上DLSS肯定能跑在70 ...

测试的几个游戏在40fps这样没注意到撕裂问题,acc跑70fps这样全屏模式能看到撕裂,窗口模式估计强制垂直同步了就没看到撕裂问题
不开surround就是只能用窗口模式玩了,这样性能肯定有一点损失没办法做边框补偿,画面同步倒是还没注意,晚点我看看
屏蔽牌好像就3090有3xhdmi而且其中一个还是2.0?4090如果有3xhdmi版本的就完美了

是啊,楼主回我了,谢谢
这个玩赛车游戏是真爽,但上网会不会感觉太巨大了
shadoweyre 发表于 2022-10-17 13:30
楼主下一个坑,6轴平台,跳吧。。。。

已经在坑里了 去年用thanos那块板子折腾了四轴平台,理论上也能控制6轴
但是想了想6轴需要的空间比4轴大多了,而且不太方便移动,所以就保留着以后看心情再加上
羊毛毛 发表于 2022-10-17 13:47
接缝处的边框问题,可以去买光学无缝拼接器,败家之眼也有。

嗯这个东西我也在考虑,主要几个不满意的地方是市面上销售的几款为了兼容大边框显示器都做得很宽,有点影响体验,另外安装上也和目前得铰链冲突,买回来后估计需要自己做一副快装支架
erid414 发表于 2022-10-17 10:39
OLED是未来,可以等明年会出的各种自动调整曲面42寸OLED

我看LG已经发布了一款Flex OLED可调曲面的了,2999刀,太贵了
脑袋不够用的感觉。。。
chengwen 发表于 2022-10-17 09:03
我个人建议是与其买三个,不如买一个好一点的显示器。

请问在哪还能买到比C2更好的游戏显示器?
huoyun133 发表于 2022-10-17 13:44
会者不难 难者不会。羡慕大佬的知识储备

也是慢慢摸索学习的,之前组装模拟赛车的支架,然后再装3d打印机了解到了很多工业上的成熟应用产品,还是花时间呀
就是NB
真的视觉盛宴,一张显卡,带来的三联屏。看来LG也要感谢英伟达哈哈。
erid414 发表于 2022-10-17 14:21
嗯这个东西我也在考虑,主要几个不满意的地方是市面上销售的几款为了兼容大边框显示器都做得很宽,有点影 ...

晚上玩游戏关了灯就还好了,白天的话这玩意确实很碍眼
我用一个C2当显示器就感觉已经很大了     你这更更更牛逼啊  
113020 发表于 2022-10-17 14:24
请问在哪还能买到比C2更好的游戏显示器?

他应该以为 C2 就是普通液晶电视
绝对的大神级桌面
科技感满满,动手能力真强

C2似乎没有DP口啊,HDMI转接口是怎么算带宽的呀,2.1X3吗?
膜拜大佬真土豪
后面氛围灯要是能联动换挡红灯岂不是美滋滋
眼睛不够用啊
LG C2还是牛逼