加入我们
搜索

楼主: erid414

[电脑] LGC2-42可调三联屏DIY

火.. [复制链接]
想问下鼠标垫是罗技的POWERPLAY那个吧?点在上面的鼠标垫是什么呀,看起来比POWERPLAY那个底盘大很多,怎么铺平呀?
单屏42C2用户跪着看完
reinhard_x 发表于 2022-10-17 15:53
C2似乎没有DP口啊,HDMI转接口是怎么算带宽的呀,2.1X3吗?

绿联的dp1.4转hdmi2.1转换器,应该是有DSC的,所以转换出来的信号还是可以4k 120hz RGB 12bit
fishink 发表于 2022-10-17 16:15
后面氛围灯要是能联动换挡红灯岂不是美滋滋

这个很有道理!!
作为旗帜灯或者换挡灯都会很合适
我去看看nanoleaf能不能和simhub什么的联动
太硬核了,给大佬跪了。。。
Mr.lan 发表于 2022-10-17 16:58
想问下鼠标垫是罗技的POWERPLAY那个吧?点在上面的鼠标垫是什么呀,看起来比POWERPLAY那个底盘大很多,怎么 ...

嗯,我不用鼠标玩FPS所以随便一个什么桌垫就可以了,桌垫下面还有一层pu皮垫子剪了一个powerplay的形状出来垫平的
显卡:一头牛要犁三块田的感觉
壕无人性,看傻了
无线充电鼠标垫尺寸为什么这么大?
换华硕的卡可以两块c2满血输出?体验可以好一些,c2还是太电视了,如果加个dp,加个vesa孔位就更完美了
太豪了,估计现场的感受更震撼
羡慕妒忌恨··················
pod2F 发表于 2022-10-17 19:59
换华硕的卡可以两块c2满血输出?体验可以好一些,c2还是太电视了,如果加个dp,加个vesa孔位就更完美了 ...

两个HDMI我也会选择只插一个hdmi到中间,两个侧屏幕走dp转,这样对称心里舒服点
有dp当然好,但是目前我觉得更有希望的还是新开发出dp转hdmi芯片能支持vrr,或者4090能解锁某个dp2.0的标准多给点带宽
你好这里是塔台,预算可以起飞,over
欣赏大作 固定三屏用户跪着看
erid414 发表于 2022-10-17 18:55
嗯,我不用鼠标玩FPS所以随便一个什么桌垫就可以了,桌垫下面还有一层pu皮垫子剪了一个powerplay的形状出 ...

哇哦,是个好思路,我一直在寻求更大鼠标垫范围,同时能兼容这个POWERPLAY鼠标垫无线充电
这个显卡带的比较吃力吧。4K已经比较累了,还带3个。显卡 说我好累,我想躺平
看到开工记录下那张图片里的铁架和螺丝脑子里突然浮现出一句话,人生的意义就在于折腾呐
曾经24三屏路过,个人建议不如34+27*2,性能压力小,大小也能接收,42三屏太大了

mark一下.  电视移动支架了解一下.  3*65
原来也想组这种, 试了试还是这个适合自己,也是三屏4K OLED
这个太NB了
我是OEM厂家,我们会跟进设备外壳的客制化,为众多发烧友提供无缝一体的临场体验
这么大的屏幕,感觉离人太近了,可以在前面再放一个桌子
当看完国外一众youtuber桌面分享,觉得国内的分享弱爆了。但是,看完楼主的分享觉得国外youtuber也就那么回事儿 哈哈哈
大佬厉害了,这桌面简直梦幻级别.
请问如何保证两个支架同高度的?需要手动调节平行吗?
如果后面再来几套伺服电机加蜗杆来自动调节角度,一键切换模式就更科幻啦
哥哥 你家大不大 我可以来玩么
丧心病狂啊!
看的我头都打乐 。。不过我也应该搞一个。。
三台c2简直丧心病狂