加入我们
搜索

楼主: erid414

[电脑] LGC2-42可调三联屏DIY

火.. [复制链接]
折腾得真不错。
想知道楼主的powerplay是怎么和你的白色垫子做吻合的
太牛了,我也想弄一个
求升降桌品牌
终于看到希望了呀!最近买了三台55的c2,两台用了hdmi2.1开博尔的线,一台开博尔的hdmi2.1转dp(后来也试过魔兽的dp转接头),结果一直无法开启surround 120hz,最多只能4k60hz 11520x2160p,但是单个屏幕不开surround都能4k120hz 12bit。我下单买了你用的这个绿联希望有效果吧,另外问问老哥用的显卡?我也玩模拟赛车,可以交流下。现在窗口化软件我用的是swre,还挺好用的,但是欧卡和地平线就没办法了。
再多加几块开飞机更爽
播播片嘛,看沉浸感咋样,牛!
刚看完B站的5个8K电视竖起来拼接
就看到楼主的3个C2了
挺有强迫症,拍照构图都很仔细
JacksonRao 发表于 2022-10-19 01:29
终于看到希望了呀!最近买了三台55的c2,两台用了hdmi2.1开博尔的线,一台开博尔的hdmi2.1转dp(后来也试过 ...

目前这种方案我觉得最主要的问题是surround过后没办法开hdr,swre窗口化绿联转接头出来的hdr映射不对会发灰(全屏没问题),交流下,毕竟这样太小众了,也就玩模拟赛车的会多考虑下这种使用场景,其实我也就刚开始折腾。。。
还是3090等4090中
clj1qaz 发表于 2022-10-18 22:47
想知道楼主的powerplay是怎么和你的白色垫子做吻合的

前面有坛友问过了,其实就是两层垫子,下面一层和powerplay相同厚度剪一个形状出来就行这样上表面就平了随便铺
erid414 发表于 2022-10-18 13:37
我去年今年用quest 2分辨率和fps拉满试过好多次,每次都是鼓起勇气想今天一定要适应vr晕车,但是每次一踩 ...

quest pro没具体了解过,但是quest2的分辨率是肯定不行的。我用的是小派8kx,还有很多朋友用HP G2。就这两个分辨率够看
jiro2004 发表于 2022-10-16 22:46
可以考虑再加一个,全部竖屏使用。

家用版世贸天阶?
小梦魇 发表于 2022-10-19 10:00
quest pro没具体了解过,但是quest2的分辨率是肯定不行的。我用的是小派8kx,还有很多朋友用HP G2。就这 ...

quest pro分辨率没提升,但是pancake的图像质量肯定好一些
感谢建议,如果真的分辨率上去了能不晕就解决大问题了,我搞个8kx试试去
erid414 发表于 2022-10-19 09:36
目前这种方案我觉得最主要的问题是surround过后没办法开hdr,swre窗口化绿联转接头出来的hdr映射不对会发 ...

我现在用SWRE暂时没有开启HDR跑ACC什么之类的。我现在最大的问题应该是ROG 3080和3090都没办法开启SURROUND 4K 120HZ 8BIT。其实我对HDR需求倒也不是特别高,SURROUND之后有没有HDR都其实还行

我也是在等4090,不过我觉得4090应该还是解决不了这个问题,毕竟还是DP1.4。就看AMD了
JacksonRao 发表于 2022-10-19 12:13
我现在用SWRE暂时没有开启HDR跑ACC什么之类的。我现在最大的问题应该是ROG 3080和3090都没办法开启SURROU ...

这样的话其实我觉得swre窗口模式玩更方便,反正想多大屏幕就多大,win11优化了窗口模式性能也挺不错的,我现在主要在搞清楚hdr的问题,surround不报希望了,更想把窗口模式hdr映射问题弄好,感觉是我自己设置的问题因为网上别人好像都没遇到过,今晚继续测试
事实证明有钱有大桌子还不懒的人最是可怕。真太棒了。
极客湾搞过。。。
这赛博朋克酒吧,我以为我真的到了赛博朋克酒吧
无敌的存在。
erid414 发表于 2022-10-19 13:14
这样的话其实我觉得swre窗口模式玩更方便,反正想多大屏幕就多大,win11优化了窗口模式性能也挺不错的, ...

我觉得HDR的映射应该是带宽不足的问题,DP1.4始终不如HDMI2.1的带宽,可以试试把分辨率降低到60HZ,或者色域放到422等,减小带宽占用,然后再打开HDR看看。我现在最惨的就是SURROUND打不开,欧卡和地平线这类不能缩放的游戏就很烦了。不过经常开的AC、ACC什么的都可以支持,就是ACC全屏HDR下无法开11520X2160,用SWRE窗口化就可以。
这动手能力,啧啧,赞
卧槽,赛车游戏简直沉浸感拉满,肾上腺素啊。
效果好牛掰啊!!!!!~~~
牛得一批啊,很是羡慕
炒股专用
膜拜大佬~~~这是折腾无极限啊~
优秀~~~
直接3台49
这就属实有点过分了熬
哥是差那三个屏的人吗?哥差的是摆开三个屏的屋子。。。。。