加入我们
搜索

楼主: 幽幽子

[模型] APEX 刻晴·霆霓快雨ver

同买了刻师傅手办的帮顶,我还买了莫娜。

评分

幽幽子 + 7

没牛杂师傅的开服号掩面而过
刻师傅真爱,却一直无缘……

评分

幽幽子 + 3

幽幽子 发表于 2022-10-18 09:33
看头像也是个老玩家了。
原神里子也就这回事吧,名义上免费实际上逼课。但其实不打深渊还好了。
玩原神时 ...

哈哈被发现了,伊苏9闪轨3开始都攒着等以后也许有生之年能出个重置,把语音加入剧情体验更好(fc重置据开发说讨论中)。
       重置画面不用担心,参考 歧路旅人 三角战略 虚幻引擎加持 ,绝对可以期待。要做的就是平静等待了(法老小公司估计不会)。
这也可以开的,那我明年2月开甘雨,跟楼主来个又肝又氪

评分

幽幽子 + 9

雾切刻晴才是完全体

评分

幽幽子 + 7

wangxuan33 发表于 2022-10-18 10:15
剑光如我,斩尽牛杂,虽然56了,一个刻师傅也没有

这么些回复了竟然没人吐槽牙签,不可思议
ynes 发表于 2022-10-18 10:22
加强刻晴!!!我都歪5命了……

那是真多…我常驻就刻师傅最高,3命。小月卡党资源没那么多。
lein12345 发表于 2022-10-18 11:08
同买了刻师傅手办的帮顶,我还买了莫娜。

莫娜也挺好看,但买完刻师傅就没关注了,都不知道什么时候开订的。
顶刻师傅,8命七七5命刻师傅要求加强加强加强!!!(满脸写着高兴

评分

幽幽子 + 4

加预算 发表于 2022-10-18 11:21
这也可以开的,那我明年2月开甘雨,跟楼主来个又肝又氪

我咋记得甘雨已经出货了?
甘雨造型不好看,就一个站姿,显得没啥诚意。
想要阿晴时装的手办

评分

幽幽子 + 7

这个地台的效果真的是很赞

评分

幽幽子 + 4

iris_ 发表于 2022-10-18 16:03
想要阿晴时装的手办

既然这款叫霆霓快雨Ver.,那总得有别的Ver.吧
啸月天狼 发表于 2022-10-18 11:12
没牛杂师傅的开服号掩面而过
刻师傅真爱,却一直无缘……

会有的,不着急。
yiyiha 发表于 2022-10-18 11:18
哈哈被发现了,伊苏9闪轨3开始都攒着等以后也许有生之年能出个重置,把语音加入剧情体验更好(fc ...

八方和三角都通了。HD像素要是能重制个黄金太阳我直接买三份。。
每日任务党帮顶,刻师傅,雷神,赛诺皆有,怪就怪雷神太过强势,刻师傅是无罪的。

评分

幽幽子 + 6

其实,,,刻晴的剑上有个凹槽是卡在手上的,这也是一个槽点,卡上了之后你会发现剑基本上是水平的,从正面看就像在自刎一样(bushi

评分

幽幽子 + 6

猫耳+双马尾+黑丝 这设定就不会跨  克勤遗憾在提瓦特大陆太拉  但是在现实世界.......哪里我想要!

评分

幽幽子 + 9

幽幽子 发表于 2022-10-18 17:11
八方和三角都通了。HD像素要是能重制个黄金太阳我直接买三份。。

八方2要出了,希望剧情不要像1有点单薄。如果仙剑1+隐藏结局,仙剑客栈,风色幻想,卡卡布三部曲 出HD 我也要攒钱买三份哈哈~
亚服刚歪二命刻师傅不久

看起来这手办还可以啊

评分

幽幽子 + 8

可惜腿的质感真的,完全没有黑丝感觉,手办太像塑料皮了

评分

幽幽子 + 5

终于看到原神周边了,其实这个游戏刚上线的时候真的蛮土的,这两年进步惊人。完全不可同日而语。

评分

幽幽子 + 9

我还以为APEX出了个新英雄

评分

幽幽子 + 4

signalup 发表于 2022-10-18 19:16
每日任务党帮顶,刻师傅,雷神,赛诺皆有,怪就怪雷神太过强势,刻师傅是无罪的。 ...

跟限定有区别可以理解,其实玩家的喷点主要还是米忽悠这个装死,玩家爱怎么说怎么说,我听不见。
以前刻师傅可以靠极限操作实现二连E,直接hotfix给堵上了。对自己有利的bug下个版本再修,对玩家有利的bug要马上修。
陈靖仇 发表于 2022-10-19 07:49
终于看到原神周边了,其实这个游戏刚上线的时候真的蛮土的,这两年进步惊人。完全不可同日而语。 ...

还是玩通了。音乐和3D团队水平确实高。赚钱路上利用热度搞搞中国传统文化宣传,促进一下各国文化交流,挺好的事。

评分

陈靖仇 + 5

yiyiha 发表于 2022-10-18 21:15
八方2要出了,希望剧情不要像1有点单薄。如果仙剑1+隐藏结局,仙剑客栈,风色幻想,卡卡布三部曲 出HD 我 ...

八方1的剧情太散,队友之间的联系只有幕间小剧场对话。希望2能整体一点。不要求跟各种crpg一样,队友加入先后顺序甚至可以影响选项和剧情,实在不好做做成线性的倒也可以接受。大不了队友不全不让推进这段剧情也行。
Linyada 发表于 2022-10-18 19:50
其实,,,刻晴的剑上有个凹槽是卡在手上的,这也是一个槽点,卡上了之后你会发现剑基本上是水平的,从正面 ...

这个我看有人吐槽过。就这么拿着吧,现在这角度也算行。。起码不会总掉
原批路过。大体看挺惊艳的。但是感觉,眼神里没有灵魂,感觉像刻晴失去了对摩拉克斯的信仰。。。。

虽然想喊一句 加强刻晴!但是,57了,还没歪到牛杂师傅·······
幽幽子 发表于 2022-10-19 09:28
八方1的剧情太散,队友之间的联系只有幕间小剧场对话。希望2能整体一点。不要求跟各种crpg一样,队友加入 ...

感觉像是分工的但是没有一个开始的剧情整合人所以拆开还行合并就不咋样。。。
要是法老王能合作提供剧情的话,,也许能1+1>2 呢
我认为原神系列手办面部还原最好的是可莉,真是太可爱了(很刑
另外霓裾翩跹+雾切才是刻晴完全体,强烈呼吁米哈游单独出一个