加入我们
搜索

[显卡] 为了块显卡吵吵吵的,大可不必~

几个人必须4090?我不信的~
不管想抢抢不到的,还是趁着机会一顿输出带节奏的,何苦呢?
3000系列那么便宜了,非要4090?续命么?
真要的,已经买好了,不要的,没必要发牢骚了,一张显卡花了2年多时间让一堆人已经习惯性抢了,习惯不会那么快消失,但真正让全民变成黄牛的是咸鱼,就算不抢显卡还会抢其它,全民黄牛的时代一时半会改变不了的,你不想习惯你不平常心,那最后心态崩的还是你自己~
本来就是,一个显卡都要抢购,有几个人是刚需
支持轮子,没挖矿了,等等党还是等得起的
轮大说的对,已经入3090,等明年618再说
确实如此。你说抢iphone我还信,一个破比显卡有什么好伤的?一万块以上显卡的目标客户又是多少?看论坛里仿佛周围的人都买了4090,老黄今年明年可能挺难的,这种营销手法真是恶心。
被耍了几天猴,累了,看开了,现在3090玩竞技fps基本都可以4k144,玩3A也基本上可以无脑4K60,刚下单了个58x3d改善下网游表现。4090爱啥时放货啥时放呗,一个1.3万的显卡根本没几个人舍得买

另外皮衣黄能不能搞个像苹果官网全款预约的模式啊,fxxk nvidia!
pc_based 发表于 2022-10-17 07:58
被耍了几天猴,累了,看开了,现在3090玩竞技fps基本都可以4k144,玩3A也基本上可以无脑4K60,刚下单了个58 ...

索泰不是一直开着预售吗 都排队到11月底了 我真的觉得中国有钱人太多了 就我是个穷鬼
其实美帝这边也是缺货要抢,4090Fe版本发售日,在bestbuy网站上都没活过一分钟,非公版本的,在microceter实体店有一些货,也是当天就售罄了。。在几乎所有电商网站上都是秒无。。。我个人觉得等第二批第三批到货后,情况应该会有好转。。毕竟需求其实没那么大。
主要是ptsd,还有前面3090上市降价到涨价的魔幻旅程记忆还没被洗掉~~
不急,等nv协议延迟的芯片到货必然海量,价格暴跌
3000+买的68xt tuf,我能用到6090出来系,,,
334161200 发表于 2022-10-17 08:11
不急,等nv协议延迟的芯片到货必然海量,价格暴跌

暴跌是不会的,,,
真没啥可吵的,都这把年纪了。前年买3080,发现电商都没货,赶紧去线下加钱拿了一块。然而买回来没玩几次,大部分时间就刷论坛刷B站。
如果真有强烈的游戏需求,买就是了。
目前找不出一款游戏能值得专门去买4090,3090又不是不能用
慢慢等.让黄牛抢吧
遥想5年前,旗舰1080Ti只要5000多,货又足,抢购基本掐点都能买到,一个月左右就随便买了
ho_hao 发表于 2022-10-17 08:40
你是站长,你怎么说都对。昨天你可以说出某某5个点为何败了,第二天立马可以再改口说要反转。
当你拥有了一 ...

你这种把自己和别人立场全都通过假设的形式YY一遍后说出来的话,本质上就是废话,既开导不了自己,又帮不了别人.
2K显示器的,3070就足够了。
没必要当大冤种。
桃花朵朵开 发表于 2022-10-17 08:44
没必要当大冤种。

我2K,之前3060都够了...
xudi8092 发表于 2022-10-17 08:29
暴跌是不会的,,,

主流各版本我觉得不会超1.1,当然也只是预测

支持,现在是全民黄牛的时代,尤其是7天无理由的,让黄牛更喜欢这种无本生意..............

不怕笑话,我女儿初中,都被同学带着去当黄牛网上抢东西.........
哦,原来还真有抢不到显卡就要妻离子散的人
colo 发表于 2022-10-17 08:53
哦,原来还真有抢不到显卡就要妻离子散的人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这是在叫你们赶紧把30系清仓掉。还不明白
2easy4tony 发表于 2022-10-17 08:33
真没啥可吵的,都这把年纪了。前年买3080,发现电商都没货,赶紧去线下加钱拿了一块。然而买回来没玩几次, ...

顶一个~我也是买了刷论坛,游戏没玩几次
人人都要4k画质拉满玩3a或者有生产力刚需吗?我是不信的
桃花朵朵开 发表于 2022-10-17 08:44
没必要当大冤种。

关键现在好2K没啥,要就全是4K OLED的,一换显卡又得换。
这就是看穿DIY现在本质的本来话!
iamyangyi 发表于 2022-10-17 08:56
关键现在好2K没啥,要就全是4K OLED的,一换显卡又得换。

玩4K高刷的也不差这点显卡钱