加入我们
搜索

楼主: davryddr

[单车] “化繁为简”素-MS01,市区咖啡新玩具。

0-25加速只要3秒啊 那是相当快了
等红绿灯起步加速的时候 估计就是外卖小哥眼中最靓的仔

我现在骑的电动车 估计要5秒了吧 感觉平时用用也够 性能和外卖小哥的车是没法比的。。。
驾驶员体重上了200 斤 估计也就跑个20公里,还的说在夏天
就这猛劲,红绿灯起步,你就是最亮的仔
Rosestarry 发表于 2022-10-18 21:19
楼主8km的体验是对的,这个车看图片超漂亮很有设计感,实车一看,有点那种大骨架的美女一样,瞬间劝 ...

嗯,我看UBE样子也不错,还有越野版。
bichenglin 发表于 2022-10-18 15:53
漂亮,日本的工业设计还是很棒的,是电动车吗?

这个是国产品牌的,不过做工还可以,毕竟就是个普通自行车+驱动系统。属于助力车,有纯电力驱动和助力驱动两种模式。
传说中的校长 发表于 2022-10-18 22:47
设计出发点是好的,但是这种是不是有点过于那个啥了。

用料还可以,做工实在不敢恭维。
这个滴滴声真的忍不了
adun 发表于 2022-10-19 00:03
0-25加速只要3秒啊 那是相当快了
等红绿灯起步加速的时候 估计就是外卖小哥眼中最靓的仔

是的起步很迅速,但是就2秒一下就收住了。估计解锁了这车能跑40,可惜没有解锁方案,还有脑残设定就是超过15码就嘀嘀嘀嘀。
ansen80 发表于 2022-10-19 08:13
这个是国产品牌的,不过做工还可以,毕竟就是个普通自行车+驱动系统。属于助力车,有纯电力驱动和助力驱 ...

S07的确还可以的,其他不清楚,这款MS01用料看过了,不错,塑料板金属板都很厚实,就是做工水口拼接之类的做的不像是一个一线大厂的东西。
davryddr 发表于 2022-10-19 08:15
S07的确还可以的,其他不清楚,这款MS01用料看过了,不错,塑料板金属板都很厚实,就是做工水口拼接之类 ...

其实很多同类型产品质量上的差别很难在短时间内看出差别而已,比如防水、零配件寿命,电池衰减等等,更不要说设计和研发了。盲目追求低价的产品,降低质量的同时,也是降低品牌口碑。
前段时间去看摩托车,老板正在倒苦水,说是这是搭配销售,要提佛沙需要配售这个。
喜欢这种大轮子设计
anllee 发表于 2022-10-19 10:24
前段时间去看摩托车,老板正在倒苦水,说是这是搭配销售,要提佛沙需要配售这个。 ...

是的,买佛沙送这个,然后没人要。
弱弱的问下,三元锂电池是不是那个容易烧的?
alexnt1gd4 发表于 2022-10-19 12:41
弱弱的问下,三元锂电池是不是那个容易烧的?

这个不清楚唉
用新本的s07,新本s07配置都给的蛮好,就是有一个大问题,原厂车太重,没有考虑到加装后架后,车架强度跟不上。

楼主说的减震,可能得换。载人情况下,后减震经常触底。
卧槽。。。这么贵?!我能说楼主可能真的是颗韭菜嘛。。。。。。
luohojiang 发表于 2022-10-19 16:10
卧槽。。。这么贵?!我能说楼主可能真的是颗韭菜嘛。。。。。。

可以呀,的确是韭菜,头脑一热就韭菜了。哈哈哈
已经是极简风格了~
好玩的东西真多
davryddr 发表于 2022-10-18 13:42
我2个好友都是疫情前买的S07  3300不到点,还没加价时候,我开过几圈,的确除外观全方位吊打MS01。 ...

的确,就是踏板放脚有点难受
哈哈哈!震动减肥车!我这瘦猴身材还是老老实实小牛吧
看来日系新能源汽车被国产吊打
这2轮电动车依旧是被吊打啊,这价格配置  九号很香啊
这个能上牌吗?
喜欢这颜值,如果是刚需,我会为这个颜值买单。
振皓 发表于 2022-10-20 09:36
看来日系新能源汽车被国产吊打
这2轮电动车依旧是被吊打啊,这价格配置  九号很香啊 ...

这不能作为一台日常通勤的电动车去评价,就是一台简简单单的电动自行车,没了很多东西,让脚踏变为可以踩的动。
惠质 发表于 2022-10-20 10:44
喜欢这颜值,如果是刚需,我会为这个颜值买单。

刚需这车是绝对不推荐的。

可以上牌,魔都至少是可以的。
steaklife 发表于 2022-10-18 09:52
我以为可以折叠,然后丢后备箱,解决那最后100米的停车库路程

100米都不想走路吗。。。
这价格,这配置,性价比也太低了