加入我们
搜索

[水冷] by设计师终于上线了?

你以为的by:万年不变的外观 tb_image_share_1665990939649.jpg
真正的by:进出水口在侧边,镂空背板,正面全遮挡 -6656e1b0a069583a.jpg
这个可以 设计的蛮不错的
不错不错。但什么时候上市呢?EK的11月到货。
只希望公差控制好一点,不要每次冷头买回来还得用垫片调高度。
deergula 发表于 2022-10-17 15:26
不错不错。但什么时候上市呢?EK的11月到货。

11月不买op么

海淘太麻烦了。说不定在海关清关一卡就1、2个月(我上次在米波家买AQ的3090因疫情就卡了2个月)。

这卖1500?
这是属于高端古兰森吧,整体设计确实都蛮不错,最近还有个0.15mm微水道的新冷头
侧进水口 干得漂亮!看来“越肩进水口会让卡装不进机箱”成为共识了
擦...刚买了欧酷....
这代版型都一样,是不是冷头通用了?
这个确实好看
歪日 恁帅啊 69老卡馋哭了
说实话它家那个高端的什么古什么系列的,从来没看过实物,都是渲染图。而且价格都是直接像国内EK看齐的架势。
by这套外观真的蠢到不能再蠢
变焦毫无处理锐利的一批,
我手指都被那个斜线割开过
Veilace 发表于 2022-10-17 16:49
说实话它家那个高端的什么古什么系列的,从来没看过实物,都是渲染图。而且价格都是直接像国内EK看齐的架势 ...

你可能对EK如今售价的认知还停留在前些年
issues 发表于 2022-10-17 17:02
你可能对EK如今售价的认知还停留在前些年

没办法啊,人家斯洛文尼亚贵族品牌,前些年仰望了发现仰望不起,同时具有做工稀烂和价格高贵的双重buff,自然就没能力再继续关注了。
Veilace 发表于 2022-10-17 17:12
没办法啊,人家斯洛文尼亚贵族品牌,前些年仰望了发现仰望不起,同时具有做工稀烂和价格高贵的双重buff, ...

贵族品牌设计是香港的工作室
附送的螺丝还上绣
大陆消费者还得挨代理一顿宰
侧水口在我的机箱里没法用
正好水泵挡着
看着行啊 什么时候上市 怕不是价格飞升
还有就是我什么时候才能抢到FE……
冷头钢管舞?
核心水道规模就不能给大点吗,真是代代都是行业就小了吧
好看是好看,但是能不能把说明书做明白了让我知道螺丝咋拧。。。
我倒是觉得BY之前的模块化很好,500块就能上冷头了。
现在这种外观上去了,价格自然也上去了
告诉楼主一个秘密。这个冷头其实一开始是我提意见说现在的冷头太丑,4090 pcb太短,别按照pcb长度做,做一个跟上一代一样长的 并且要加黑色元素。 他们说让我加钱定制,我就定制,最后给我设计出了这个,然后他们申请专利了。。。
killjaeden 发表于 2022-10-21 21:17
告诉楼主一个秘密。这个冷头其实一开始是我提意见说现在的冷头太丑,4090 pcb太短,别按照pcb长度做,做一 ...

一开始那一款只有230长,我说这么短看起来会比ATX的板短太多,会丑 让他们做个266长度

评分

wesleyxy + 6 666

killjaeden 发表于 2022-10-21 21:23
一开始那一款只有230长,我说这么短看起来会比ATX的板短太多,会丑 让他们做个266长度
...

即使是定做也比ek 2000左右要便宜很多
killjaeden 发表于 2022-10-21 21:17
告诉楼主一个秘密。这个冷头其实一开始是我提意见说现在的冷头太丑,4090 pcb太短,别按照pcb长度做,做一 ...

真的?这还去申请专利?
wesleyxy 发表于 2022-10-21 23:12
真的?这还去申请专利?

外观专利应该是
比起显卡冷头,其实我更喜欢他家这个CPU冷头 但是我被它的0.15水道劝退了
确实好看,不过渲染图看不出做工。卖1500还是偏贵了,设计也是受ek启发才有的。