加入我们
搜索

[黑名单] 预投诉wangyu2100售卖假货

https://www.chiphell.com/thread-2446168-1-1.html
原贴交易地址
我看到贴后正好从闲鱼搜到卖家,小刀了一下,从闲鱼付款了。
收到货后看了一下外盒跟卖家第一张图一样,就送给朋友了,想着没啥问题就闲鱼确认了。
结果朋友发现货是假的。
给卖家电话,双方可能有了些争执。
目前也在闲鱼申诉中。
因此在论坛也预投诉一下。
从我收到的货看,商品是假的,因为特征跟小红书上坚定假货的一致。
目前请卖家提供发货前的商品序列号中,因为卖家销售图上第一张有序列号且打码了,如果这张图的码跟我收到的码一致,且证明是假货,说明卖家售假货。
同时,卖家明明已经售出,还在顶自己的帖子,不知道自己还在顶是什么意思?还有货吗?不是最后一台被我买了么?
希望卖家来解释一下,提供发货或者原贴中带序列号的图。
我也希望不冤枉一个好人,我也做好吃亏上当买到假货的准备了。希望大家也注意,其实京东正品也就2500多点,我又从京东下了一单送人,唉。
_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=479003439180445514&skey=@crypt_fd090.jpg
_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=1431648010379855568&skey=@crypt_fd09.jpg _cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=1989477357745275409&skey=@crypt_fd09.jpg _cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=3264999372319540626&skey=@crypt_fd09.jpg _cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=3436479486489169403&skey=@crypt_fd09.jpg _cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=5361976065391947532&skey=@crypt_fd09.jpg _cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=7990295424992664669&skey=@crypt_fd09.jpg
其实拼多多百亿补贴是2300多,我也是基于信任和颜色顺道买了卖家的
其实开这个帖,主要是想请卖家说明一下自己没有卖假货(也许是中途被快递换货了?),至于有多少货不是重点,态度我觉得我朋友也着急我也道歉了我觉得大家相互理解一下吧。
确认收货也更是基于信任,对吧,如果不是假货,谁会来这样折腾追本溯源呢,对吧?
我自己从京东又买了一台,希望卖家可以来解释一下,让论坛有更多公信力,其实我还是很信任论坛和坛友的。
同步最新结论,由于前几天s1总结看得少回复慢了,我在闲鱼投诉,闲鱼要求有官方鉴定证明,因此我就申请了官方鉴定,把疑似商品发去了戴森。 95CA8A06-7EB9-424A-8E43-337B8B601032.jpeg
今天下午(20日),卖家闲鱼联系我,态度很好的,给我退了费用。
感谢论坛里各位版主和坛友的关注和支持,谢谢大家
前排吃瓜
前排吃瓜
前排围观

前排围观
后排看戏
这种巨额利润的产品,是山寨假冒的重灾区,买这东西要具备扎实的识别能力,这玩意还是在实体大商超买放心点,网购九成不靠谱
叫楼主来回复了
哟,这个“wangyu210000”在爱撕衣坑了人,没想到才几天现在chh也有被坑苦主了?
好嘛,还是京东天猫吧。 也就是2500左右
楼主在某宅论坛也同样在骗,id都不带改的,真是。。。
griffonz 发表于 2022-10-18 09:46
楼主在某宅论坛也同样在骗,id都不带改的,真是。。。

这个ID的发帖出售记录,看起来不至于为了这点钱坑蒙拐骗吧,当然如果是故意这么制造假象以便干些坑蒙拐骗的勾当的话,那就太恶劣了,如果都是这个吹风机的话,有没有可能这哥们也是受害者并不知情呢?
连旗舰店的订单和付款纪录都贴了,的确有迷惑性
allenteddy 发表于 2022-10-18 10:00
这个ID的发帖出售记录,看起来不至于为了这点钱坑蒙拐骗吧,当然如果是故意这么制造假象以便干些坑蒙拐骗 ...

有这个可能,但看他卖了好几台,却总说剩最后一个的情况
假设有一个类似卖家这样的人吧,他有跟卖家差不多的情况,我觉得更大的可能是他确实被骗了,但他是知道的,所以转头又上来骗坛友,甚至可以脑洞一下,说不定是他公司确实采购正品了,他趁机搞假货鱼目混珠,私下搞好处呢。
以上皆为脑洞,没有证据纯粹我杜撰的
戴森假货高仿确实多
现在看原帖,有疑点

公司采购,为何订单只是一台?而且收货人还是卖家自己

好像躲过一劫?当时也在他那下了单,媳妇直接东子那买了一个,第二天退款了,说实话,这个序列号可以多次注册,也是后来才了解到的
oneone1118 发表于 2022-10-18 11:24
好像躲过一劫?当时也在他那下了单,媳妇直接东子那买了一个,第二天退款了,说实话,这个序列号可以多次注 ...

那看来库存很足啊这位老兄
griffonz 发表于 2022-10-18 10:45
有这个可能,但看他卖了好几台,却总说剩最后一个的情况
假设有一个类似卖家这样的人吧,他有跟卖家差不 ...

确实有疑点,只能当事人能说得清楚了,如果是明知道假货还来这里骗人的,那就太恶心了,哎,
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2096773-1-1.html
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2099274-1-1.html
我把宅谭的帖子也贴过来 大家一起分析
不过如果胖版觉得不合适把这层抽了就行
拆了不退   继续围观
wangyu2100 发表于 2022-10-18 11:52
这个序列号,据我所知,并不可以多次注册。 这个事情我专门找同事确认过,他注册以后,再提交注册后,显 ...

你S1和CHH一共已经卖了两台了,既然序列号不能二次注册,那你把有序列号的原始图片公布出来呗
关注一下
序列号是一个 然后真假对比里的假货9个小孔对比真货的12个小孔 卖家怎么说
产地那个铭牌一堆字,太假了,不论什么海外品牌的产品,喷印字体肯定不是这样粗糙

另外那个帖子订单只有一台,公司进了30台,原出售贴写剩下两台,和那个订单一台的截图实际毫无关联。