加入我们
搜索

[软件] 海外版本的手机在国内如何切换电池模式

朋友有台港版的索尼,在香港使用很正常,但是在国内掉电会很快

然后他告诉我三星如果进入国内,会提示切换电池模式的,但是索尼不会提示

请问下大家  真是这样的吗,有懂得索尼怎么切换的吗?
索尼哪有这种这么高级的系统功能
你说的应该是谷歌服务GMS的开关吧?或者刷国行系统吧
Alienxzy 发表于 2022-10-19 15:55
你说的应该是谷歌服务GMS的开关吧?或者刷国行系统吧

有道理,刷国行系统。
但是这个电池的策略  真的存在吗
hemlock 发表于 2022-10-19 16:08
有道理,刷国行系统。
但是这个电池的策略  真的存在吗

没听说过什么“电池模式”,是三星管家的性能管理模式吧
Alienxzy 发表于 2022-10-19 16:27
没听说过什么“电池模式”,是三星管家的性能管理模式吧

我也没听过 但是国外论坛也有说这个 会提示切换国内模式
国外还需要切换电池?没听说过
三星的这个模式开了以后 默认后台就都杀了/需要科学上网的都强制断网络连接 不开就是没有科学上网也一直保持连接但是又连不上耗电 我就是国行刷港版然后关电池策略 因为一直有科学上网环境
索尼没做这功能 需要后台一直挂个科学上网
就是Google套件耗电而已,在国内连不上还一直后台尝试链接。
专升本高手 发表于 2022-10-19 16:41
三星的这个模式开了以后 默认后台就都杀了/需要科学上网的都强制断网络连接 不开就是没有科学上网也一直保 ...

懂了  谢谢老哥
华为mate30p一直在用gms套件,每发现有什么特别耗电
常驻科学访问谷歌就没问题了,都不买国行了这点总该知道吧,而且现在sony港行比国行贵
网卡了。。。