加入我们
搜索

[配件] 联想拯救者K7机械键盘

第一次发帖哈哈

本人纯小白,因为是客服类的工作所以要经常和用户打字沟通。看到公司的同事买了机械键盘,试了一下,感觉手感不错。
奈何不懂这个轴那个轴的,也不懂什么品牌,所以就买了个成品。
刚好NAS群里有个群发分享了他买的键盘,就是这款联想的拯救者K7机械键盘。我想大厂出品应该质量不错吧,于是就上网了解了一下参数,看了一下测评。

据官方介绍拯救者K7机械键盘拥有黑、白两款配色,奈何我觉得我应该是用不了白色键盘就买了个黑色的。
支持2.4GHz+蓝牙+有线三模连接,一次性可连接5个设备。采用人体工学键帽,通过PBT五面热升华工艺加持,带来舒适手感且更耐磨。采用98%配列精简布局,拥有100个按键,搭载佳达隆G银Pro 2.0轴体,内置硅胶消音垫,拥有超短键程触发,带来电竞急速响应,并且全键支持热插拔。除此之外,键盘带有酷炫键盘灯效,拥有11种背光模式,还支持一键切换。内置3000mA锂电池,支持电源智能管理,助力超长续航。
官网售价699
我在某yu搞的,398哈哈。第一把质量太差了,被我退了。第二把总算OK了
上图了,打算再买一把,改成其他的轴体,毕竟银轴是用来打游戏的。

刚到手的样子

刚到手的样子

对比同事的键盘

对比同事的键盘

评分

ChrisJoy + 5 以后也要多多分享哦

鼓励楼主迈出客制化败家第一步,先从入门的铝坨坨开始。
ChrisJoy 发表于 2022-10-24 12:02
鼓励楼主迈出客制化败家第一步,先从入门的铝坨坨开始。

谢谢大佬的回复哈哈,尝试的第一步换轴。
某鱼入手了CMK99的拆机轴,TTC的虎轴RGB,99颗400块
xingxing77 发表于 2022-10-24 14:35
谢谢大佬的回复哈哈,尝试的第一步换轴。
某鱼入手了CMK99的拆机轴,TTC的虎轴RGB,99颗400块 ...

不用搞这么贵的轴。搞了一圈回来,还得是HG黑。
ChrisJoy 发表于 2022-10-26 18:37
不用搞这么贵的轴。搞了一圈回来,还得是HG黑。

话说铝坨坨我看了,目前符合我心理需求外观需求的3模铝坨坨只有qk750,可惜没赶上车。看看能不能在小黄鱼上收一个吧哎。唯一不完美的地方就是没有他们的pcb板子没有rgb
lz第二张图那个初号机配色是什么键帽啊??还是一整套键盘啊?
InfiniteSaga 发表于 2022-11-3 22:09
lz第二张图那个初号机配色是什么键帽啊??还是一整套键盘啊?

这个键盘是同事的,他说买是一整套键盘。型号是御斧R108