加入我们
搜索

[水冷] 双11想入手个白色的360水冷 选哪个好呢?

预算600左右吧

酷冷至尊(CoolerMaster)冰神B360 白色

利民(Thermalright)Frozen Notte 360 WHITE ARGB冰封魔境

追风者(PHANTEKS)冰灵M25光影白

应该选哪个?或者还有啥更好的选择不?

U预计是13600K 相对性能 静音更重要点吧

谢谢~~~

B站有横评,可以看看
VK的新水冷,毫无疑问。
这三个里面我选冰灵m25,效果好看好搭配,外加astek7代,稳~
可以考虑vk的gl360,性能比你列举的几个都强,外观和静音方面也还行,再等几天到双11期间应该能600多买到
取个名字真是难 发表于 2022-10-22 13:37
可以考虑vk的gl360,性能比你列举的几个都强,外观和静音方面也还行,再等几天到双11期间应该能600多买到 ...

恩 已经放入购物车了 到时候看价格
利民这个冷头滋滋滋的声音实在是烦人
vasomax 发表于 2022-10-22 20:23
利民这个冷头滋滋滋的声音实在是烦人

冷头噪音太大的那是个 冰封幻境 吧?

冰封远景V2和冰封魔境 冷头应该不一样
昨天入的GL360 白色 PDD 628 叠了斗地主还是什么的券
A1exWang 发表于 2022-10-22 13:31
这三个里面我选冰灵m25,效果好看好搭配,外加astek7代,稳~

m25不是妍派的方案?
Narsil 发表于 2022-10-30 11:18
m25不是妍派的方案?

搜了一下,是老款的mp是astek7代方案的,感谢老哥指正~