加入我们
搜索

楼主: GAMING

[电脑] 13代酷睿处理器——真香警告!13900K /13700K /12900K 测试分享!

GAMING 发表于 2022-10-22 15:38
没看懂,14nm的眼泪?

翻了一下,那个不是你的帖子,讲W-3175X装机的,用的同款机箱,名字是14nm的眼泪
标配千瓦电源的机箱,还尼玛全铝,这价格不是打扰,是让普通人滚犊子  宽鳍片电暖气
感谢楼主分享!现在行情要不买不起,要不买不到

评分

GAMING + 2 非常赞同

GAMING 发表于 2022-10-22 15:42
这个问题目前无解(确实会挡到第二个PCIe插槽),除非用很软很矮的转接线,但最好还是等后续3槽或2槽版本的 ...

哎  确实如此 ~~~~ 我看了一圈 Z790 的板子,貌似只有计加(giga)全系列的ATX板可以在安装3槽半甚至4槽显卡后,还能提供2个无遮挡可用的扩展槽。
顶GAMING 大神

评分

GAMING + 2 感谢支持

GAMING 发表于 2022-10-22 17:42
这个问题目前无解(确实会挡到第二个PCIe插槽),除非用很软很矮的转接线,但最好还是等后续3槽或2槽版本的 ...

4090目前使用下来,比3090温度低不少,玩几个小时游戏,温度都在50度以下
现在的机箱除了测透就真的没别的了。
天空海洋早晨 发表于 2022-10-23 15:09
现在的机箱除了测透就真的没别的了。

我知道你表达的意思,但这机箱是6年前发售的~
性能提升很大的,感谢AMD
天一凡 发表于 2022-10-23 17:32
性能提升很大的,感谢AMD

哈哈哈,有竞争必然利好玩家群体啦~
键盘是什么型号,最喜欢84键盘了
fjxyx 发表于 2022-10-23 21:08
键盘是什么型号,最喜欢84键盘了

黑寡妇蜘蛛V3 mini 无线版~
GAMING 发表于 2022-10-23 20:00
哈哈哈,有竞争必然利好玩家群体啦~

两家争霸,性能增长明显
哪里真香了,甜品还没端出来呢。
GAMING 发表于 2022-10-23 15:43
我知道你表达的意思,但这机箱是6年前发售的~

ABEE Smart EZ300
终于找到一个符合我要求的。
前后风道,全铝合金的。也是老机箱了。哈哈哈。
这一代还能超外频吗;
很好奇13代的本子CPU性能如何?
我的CPU还是I7-6代,去年还是I7-4代,快10代的差距了,网上还一堆的2代CPU笔记本。。。。。。
xieweiwei1993 发表于 2022-10-24 14:36
这一代还能超外频吗;

这个要看后期i家脸色了,B系列主板还没消息。
eagle94 发表于 2022-10-24 16:32
很好奇13代的本子CPU性能如何?

能耗比肯定史无前例的香了……

b660 肯定够了,刚配了各b660i + 13700K+ 3070TI 塞在 A4 H20里面 ,还不错不过内存超频 重启黑屏,就关了,上不了 5200 有点郁闷。
还有就是B660i 没有 雷电4接口,接不了 studio display。 其他的完美,平时用一点声音都没有。很爽