加入我们
搜索

楼主: sthuasheng

[机箱] 理想型机箱来了

不知道这个屏幕是不是全贴合的,如果不是全贴合那前面板这么一块大灰屏。。。
出来直接如个网孔副屏D41
古明地觉 发表于 2022-10-22 16:41
我敢打赌,这乔思伯前置c口还是用的19针转出来的残血口。。

这次不是了貌似
顶部网格太密了,像D30那种格栅比较好

看B站官方已说非转接10G 实测可以到15G
xbill 发表于 2022-10-22 17:02
正好需要个新机箱,这个D41可能刚好,谢谢提供情报,这东西淘宝和乔斯伯官网都没有。 ...

https://www.bilibili.com/video/B ... f4e687e9f8afc91676f
希望后续出非侧透版
13年的时候就在用这个结构了,也是坛子里的定制化机箱,叫红蜘蛛(不是联力那个)还是啥,当时还很火。matx结构,模块化。玩了很久的结论就是:还是买大机箱爽,房子大,一切都好安排。

Dzzz 发表于 2022-10-22 19:59
这价格没什么优势,不如去买华硕的冰立方了
唯一的优势就是尺寸短了2cm,勉强能放到50cm深的桌子上了 ...

这个PCI固定位是凸出来的,冰立方是凹进的,事实两个箱子长度可以视作一样的。
sthuasheng 发表于 2022-10-23 14:19
冰立方哪点比它强啊?人家这可还有一个屏

也就是屏的优势,按乔思伯的尿性,这箱子用料和做工大概率不如冰立方。

你读错了,这次是真10G,可以跑上16G
电源前置emmm
理工雷雨轩 发表于 2022-10-22 17:05
刚把昨晚下单的D40黑退了。等D41上架

在哪下单?

11.1天猫+京东会上架D31,D41还要等一个月左右才开卖。。。
在哪开售啊,某东某宝好像没看到呢

这位求着要满血c口的就是我来着
3.5寸硬盘位是越来越不受待见了
水冷位倒是越来越被认为是必备

所以,即使是小机箱也要为最大的水冷散热留出空间
而即使是大机箱也只能容纳两个3.5寸硬盘的位置

看来,3.5寸硬盘难逃光驱的命运,从机箱中消失大概也就是5年内的事情了
也许,他应该去他该去的地方,NAS
hefei0302 发表于 2022-10-23 19:19
这个PCI固定位是凸出来的,冰立方是凹进的,事实两个箱子长度可以视作一样的。
...

那还不如冰立方,冰立方打孔是方形的,明显工艺要高一级别
对屏幕无感

不过这个价格确实有优势
3.5寸硬盘只能放一个啊,只能当htpc机箱了,正好。

B站官方说是满血的哦

昨天看官方B站号澄清了,是typee接口,标称10Gbps,实测15.9Gbps
xd809607 发表于 2022-10-22 17:12
这东西一看就觉得价格不便宜,算了

肉眼可见的便宜。
古明地觉 发表于 2022-10-23 22:13
这位求着要满血c口的就是我来着

确实太重要了。19针转出来的C口简直就是地狱,各种奇葩毛病。
zm335148 发表于 2022-10-23 17:07
https://www.bilibili.com/video/BV1U8411e7Xt/?spm_id_from=333.880.my_history.page.click&vd_source=9 ...

后来我也看到这个了。问题是新品不应该先更官网吗?这宣发也太没章法了。
刚换没多久的D30啊