加入我们
搜索

楼主: ljy1414

[软件] HYDRA 1.7A PRO (2024.05.01)

2022.12.30,开发者更新ppt说明文件
psterryke 发表于 2022-12-28 18:56
zen4好用么 有用过的么

1.2g我试了几次都死机,打开直接吧电脑卡成ppt无法关机,强制关机蓝屏,晚上回去试试1.3A
最近拿了一颗5950x,大概测了测,发现PPT TDC EDC还是对测试结果影响巨大,EDC给低了L3貌似会掉速,给高了又影响单核分数。感觉应该是PBO2+LLC低补偿+offset+补偿可能是最终解
SilentGrace 发表于 2023-1-9 17:24
最近拿了一颗5950x,大概测了测,发现PPT TDC EDC还是对测试结果影响巨大,EDC给低了L3貌似会掉速,给高了 ...

同5950X,测试发现情况和你一样,目前是纯PBO2,除了PBO2意外的LLC、OFFSET等可否交流学习一下
更新了这么多版本还是测不准,全部-30,烤P95 blend几分钟核心就报错
已经放弃思考了,现在直接按软件里给的体质分填在BIOS里
按最低的3个,130分就填-30,126就填-26,122就填-22
我也是测了好几次,都是不稳,只能重回定频定压
pbo给的电压还是太高了
这软件稳定性还是差口气,还是华硕的OC SWITCH好用。。
推  好人一生平安
过年前家逢新丧(新冠)
因此没有即时更新,还请各位见谅

by BearBale
ljy1414 发表于 2023-1-21 05:14
过年前家逢新丧(新冠)
因此没有即时更新,还请各位见谅

节哀,下载链接好像没有更新还是1.3A
卡西法 发表于 2023-1-21 07:25
节哀,下载链接好像没有更新还是1.3A

已修正1楼说明,软件最新版本是1.3A,作者放出了1.3B的预告内容
ljy1414 发表于 2023-1-21 10:46
已修正1楼说明,软件最新版本是1.3A,作者放出了1.3B的预告内容

湾仔你下次可以试试https://wetransfer.com ,这个不管速度还是易用度都比sendspace好,sendspace限制太多
wesleyxy 发表于 2023-1-21 11:24
湾仔你下次可以试试https://wetransfer.com ,这个不管速度还是易用度都比sendspace好,sendspace限制太 ...

麻烦请教下兄弟你这个wetransfer是什么软件,是用来做什么用的  感谢
试试这边:
https://kemono.party/patreon/user/42832438
不用梯子直接访问和下载,嫌下载慢直接用迅雷
更新1.3B
楼主可不可以用one drive上传啊,这个下载太慢了啊
支持分享。

官方已有发布新版1.3C,但是由于出现BUG问题,个人亲测之后确实有此状况
官方更改了补丁发布时间,美东时间03-07号发布
更新HYDRA 1.3D PRO (test path)
更新1.3E,请自行机翻更新日志
hqn6d6zv 发表于 2023-1-31 20:54
试试这边:
https://kemono.party/patreon/user/42832438
不用梯子直接访问和下载,嫌下载慢直接用迅雷 ...

kemono.party不是万灵丹,所以我一直都是每个月固定扣10美金提供给大家使用的

评分

wesleyxy + 11 666

昨天刚下完d今天就更新e了只能重新下了感谢楼主无私分享
非常感谢无私的分享 谢谢
谢谢分享 别管那些嘴臭
ljy1414 发表于 2023-3-31 13:37
kemono.party不是万灵丹,所以我一直都是每个月固定扣10美金提供给大家使用的 ...

百度网盘太恶心了,求大佬分享别的网盘
感谢楼主的好心分享,祝顺利
感谢分享,非常感谢
感谢大佬分享
谢谢楼主
更新 1.3F