加入我们
搜索

楼主: ljy1414

[软件] HYDRA 1.7A PRO (2024.05.01)

虽然知道它很好用 但是- - 真的不会用
谢谢楼主,再次下载
更新HYDRA 1.3G
感谢~~~ 试试看~~~
收藏,马上618入手一套zen4
太高级了,不会用
我看好多人hydra 1.2跑完log有max boost override: 175Mhz。
我用1.3跑完没这行,不知道为啥
更新1.4A PRO
更新1.4B补丁,内容如下:

@everyone
Dear community, <@82618334473883648> found a system stability problem when switching from CORE test to CCD test.
Patch 1.4B will be available for everyone within a few hours, **please stop diagnostics**.  
There will also be a small bonus of being able to skip the raw HOC CO search and do only the verification (If there is a need for it).

The 1.4A archives are not available for download.

-------

更新1.4B補丁,內容如下:

在从 CORE 测试切换到 CCD 测试时发现系统稳定性问题。

补丁 1.4B 将在几个小时内提供给所有人,**请停止诊断**。
能够跳过原始 HOC CO 搜索并仅进行验证(如果需要的话)也会有一个小好处。
这个测试要多久啊 我已经跑了12个小时300多步了还在跑。。。。。
不是很会用这软件,跑出来全是报错,我再看看文档吧。
兄弟打算更新最新的1。4c么,辛苦了,谢谢分享
1。4c了,老哥会更新吗,谢谢分享
这几天忙著搬家然后整理新的租屋处,没有第一时间更新,还请见谅

更新至 HYDRA 1.4C PRO
ljy1414 发表于 2023-7-5 04:32
这几天忙著搬家然后整理新的租屋处,没有第一时间更新,还请见谅

更新至 HYDRA 1.4C PRO ...

辛苦兄弟。谢谢分享
不知现在测Zen4的offset准确了么,之前拿7900X跑出来的结果明细有问题
tononoshana 发表于 2023-7-13 08:04
不知现在测Zen4的offset准确了么,之前拿7900X跑出来的结果明细有问题

貌似不行 我全默认 直接跑CO测试 7950X还是给我干到40多50多 吓人
一包子一 发表于 2023-7-13 08:11
貌似不行 我全默认 直接跑CO测试 7950X还是给我干到40多50多 吓人

提供一个简单的调参思路,HYDRA测出来的值虽然偏高,但是可以反映核心之间的体质差异,所以按照HYDRA测出来的值再加上一个偏差值就好了
(这里的偏差值,CCD1和CCD2可能会不同,同一个CCD内的普通核心和金银核也可能不一样)

比如:
HYDRA结果
CCD1:-34 -46 -30 -38 -32 -38        CCD2:-32 -32 -36 -32 -32 -36
手动调参结果
CCD1:-28 -40 -14 -32 -16 -32        CCD2:-18 -18 -22 -18 -18 -22

手动调参结果里面的-14和-18就是金银核心,所以给的偏差值会更大

检测稳定性方面我的习惯是单核跑3DMark CPU Profile,线程数选4-2-1循环,如果出错一般就是金银核的问题;多核跑CB15循环100圈或者3DMark CPU Profile线程数MAX-16-8,如果出错的话就给某个CCD提高偏差值(比如+2或者+4)重新再测。单核多核跑完都没问题的话就到日常使用环境里再检查一下,比如玩几把吃U的游戏(我选的是2042)、待机24小时看看会不会自动重启之类的,两三天都没蓝屏或者自动重启的话基本就是稳定了

CB15的循环脚本我用的是这个,建议放到硬盘的根目录下使用:https://github.com/67here/Cinebench-R15-Loop-test
mark一下,感谢分享。
感谢分享!
感谢楼主一直在保持更新!

此版本有BUG,目前用核显处于无法使用的状态。老版本1.3D没有问题。7950X一直核显,配置没改过。
1.4C显示设备的信息都无法读取。顶部设备基础信息栏内有CPU和主板信息,无显示设备信息只有符号----
它无法侦测到平台搭载的核显。LOGGING界面信息框内提示显卡驱动有损坏,重装时使用了老版本的驱动结果一样。(The video driver may be damaged,it is recommended to reinstall it!)

下面还有一段(Creating a basic configuration file for settings...
Syetem,FormatException:Input string was not in a correct format, at System.Number,StringToNumber(String
后面显示不全看不到,不知道什么意思。

恢复BIOS出厂设置,指定APP内的烤机软件后开始烤机便弹窗报错。与之前不支持屏蔽的弹窗状况相同。未测试使用独显的情况,感觉跟核显有兼容问题。

楼主若有时间可上报下这个BUG,
ko8588 发表于 2023-7-16 20:00
感谢楼主一直在保持更新!

此版本有BUG,目前用核显处于无法使用的状态。老版本1.3D没有问题。7950X一直核 ...

同7950X核显,遇到和你一模一样的情况。我没用过之前的版本,这个版本确实不显示核显的信息,还提示要重装核显驱动。

另外每次打开软件,都要指定3个工具的路劲,明明第一次已经指定好了……

最重要的是:使用曲线优化器就报错,无法进行。

我看了下ppt里推荐的操作系统版本在win10 2004或以上,我的是1809,所以我在想是不是我系统版本的原因?
daomailiu 发表于 2023-7-22 11:46
同7950X核显,遇到和你一模一样的情况。我没用过之前的版本,这个版本确实不显示核显的信息,还提示要重 ...

感觉跟系统关系不大,我是升级后的WIN10。后面也重装了系统和驱动,显卡驱动新的老的都试了,但问题并没有解决。上个版本没有问题,这个版本加入了很多显卡的调度,我推测这个模块可能是有BUG的。
另一个办法就是你用独显试试,也许能用。其实这个版本主要是显示模块的功能添加及对N卡调度的兼容。看你需要哪方面的功能了。
ko8588 发表于 2023-7-22 17:44
感觉跟系统关系不大,我是升级后的WIN10。后面也重装了系统和驱动,显卡驱动新的老的都试了,但问题并没 ...

我全新安装win10 21H2,也有相同问题。看来和系统没啥关系。我目前7950X没有购买显卡,也不可能为了使用这个版本去买一张显卡。等后续版本看看吧……
大哥1.5a更新了。方便分享下么
大哥能不能不要百度网盘,下载只有100KB/s
更新1.5A,APP PACK、PDF没有更新,需要的请自行下载
更新到1.5B,要跑独显自动超频的,最好把内显关掉(禁用),不然会影响到测试准确度或是报错退出
mark一下,感谢分享。
APP PACK这个包是有更新吗,用1.5b无法选择app pack目录。