加入我们
搜索

楼主: sad

[掌设] 该来的还是会来,Apple Watch Ultra 开箱简评,多图杀猫

小梦梦 发表于 2022-10-25 15:30
这款确实男生戴的多一些哈~
高山绿~

也挺好看。
我只想说 s8 能不能续航搞个2 3天啊。。。我也不至于S7吃灰了。。。一天一充太难受了啊。。。
TurbulenceY 发表于 2022-10-25 16:01
我只想说 s8 能不能续航搞个2 3天啊。。。我也不至于S7吃灰了。。。一天一充太难受了啊。。。 ...

最让我难受的就是这个。
从S4就没升级过,直到看ultra发布心动了,之前运动一直是佳明,虽然ultra这次也是主打各种运动,结果到手还是只取代了S4的日常功能,拜苹果自己系统的封闭性,运动时候还是得倚仗佳明强大的生态...表是好表,但是对于运动领域的生态确实不太行。哪怕是有个心率广播也行啊!
多说一句,横向对比过佳明的F7 AW的ultra S4 博能的心率带,发现以心率带为基准,ultra的心率最准反应最快,其次是F7,差别不太大,S4最差。
现在用安卓,出门99%都不带iPhone,但是Apple watch几乎都会戴,不管运动运动干不干啥的,Apple watch Ultra跟钢的serise都买一个配衣服蛮好的。
手毛可以,我比较满意!
每年冬天都不戴,因为穿me more shine~
这毛长的,不禁喧宾夺主
感觉祖上有阿拉伯血统
这款表带据说很舒适?
很帅,太大,哈哈
好看,这个表带也好看~
前两天在逛店看见一个小姑娘要买这个, 说以前的一天一充烦死了.  想和她推荐小米手环.  
手机一本也是一天一充咋不烦捏?
看颜值是真想买,但是功能来说对于我个人使用现在的s6没啥差别,特别是经济下行的现在,因此反反复复购物车要点付款好多次,最终还是放弃了……
太中肯了!觉得apple会来封杀。。。。。现在还戴着apple watch 3,觉得没有升级的刚需。坐等手表报废。
sonic9998 发表于 2022-10-26 10:27
太中肯了!觉得apple会来封杀。。。。。现在还戴着apple watch 3,觉得没有升级的刚需。坐等手表报废。 ...

哈哈,那还是好不少的,屏占比和快充。
我买了一个,现在在想要不要退了…非运动的要这玩意儿没用,运动的要这玩意儿也没用,因为配套的软件太差…我在犹豫不决要不要直接上 Garmin Fenix 7X…
援一个,野径确认舒服,比原来的回环运动还软,就是我这浅色太不耐脏了。

AWU

AWU
f1s2 发表于 2022-10-25 22:40
这款表带据说很舒适?

确定这个很舒服。
大个儿糖葫芦 发表于 2022-10-25 17:21
从S4就没升级过,直到看ultra发布心动了,之前运动一直是佳明,虽然ultra这次也是主打各种运动,结果到手还 ...

我那个跳绳app,就有心率广播。
高山绿 徒步露营还不错
sad 发表于 2022-10-26 12:22
我那个跳绳app,就有心率广播。

求教是什么app?
这是我看到为止最好看的上手买家秀
willbang 发表于 2022-10-26 21:13
这是我看到为止最好看的上手买家秀

哈哈,真心的吗
我符合你第十条,去自营店一试awu,日,果断s7蜂窝

yaoyao,18元。
a4399n 发表于 2022-10-25 10:28
去苹果店试了下,总有种手表戴我的感觉。。但是内心又一直想买。。毕竟到现在还在戴二手的S4 ...

我还在戴S3。。。
蓝牙协议这几年的升级太多了,以前一说运动就ant+,这两年给我的感受是蓝牙已经比ant+好得多。
这使得原先不那么运动的手表也可以通过连接传感器变得很运动。

这次水果表的升级的确可玩性高很多,一天一个半马可以两天一充电,这是最大的升级了。看了很多评测,除了触地时间算的比较离谱,步幅、步频、垂幅都已经算的很准了,跑步功率数据基本可用,至少比佳明那离谱的功率强。
我猜以后回和耳机联动起来,通过耳机去算垂辐、平衡、触地时间,肯定会比手表算的准。
有蜂窝,在城市跑步友好。蜂窝的意义主要不是通话,再忙的人估计也不想运动中被打扰,蜂窝主要是可以再城市里辅助定位,比现在流行的双频多星准。

不过如果对智能手表要求没那么多,就纯跑步+骑行训练来说,我觉得还是高驰和佳明更舒服一点。尤其是高驰,深度用1年多,真心是越更新越好用。。
rtiv 发表于 2022-10-27 15:49
蓝牙协议这几年的升级太多了,以前一说运动就ant+,这两年给我的感受是蓝牙已经比ant+好得多。
这使得原先 ...

跑马大佬,我不行,最多10km
想给你介绍一款脱毛膏
侧边的实体按键如果能支持第三方app就好了 比如strava