加入我们
搜索

楼主: sad

[掌设] 该来的还是会来,Apple Watch Ultra 开箱简评,多图杀猫

收到!非常感谢!
同款帮顶,这款的续航是真的顶,之前一天内没有续航焦虑了,另外看了LZ的帖子才知道可以设置表冠方向,默认方向太容易按出Siri了,开会社死。
sad 发表于 2022-10-27 10:21
哈哈,真心的吗

真心的。
第一次感觉苹果的手表好看了,但看了价格又再次劝退
第10点给我劝退了。
腕周15cm的表示也买了 海洋表带是均码可以用,野径得SM号的才可以,表盘已经快赶上胳膊宽度了
别的好说 这个手毛....
总结的太麻烦,如果没那么多预算,不要买aw
sonic9998 发表于 2022-10-26 10:27
太中肯了!觉得apple会来封杀。。。。。现在还戴着apple watch 3,觉得没有升级的刚需。坐等手表报废。 ...

原来我不是一个人,同样aw3在用,平常也跑跑步练练body combat,在犹豫是否升级
嗯。用过1、3、5代,我就感觉对我用处不大,经常不戴,可时间一长又想买一块来试试看。
qimill16 发表于 2022-10-30 19:03
没啥用,天天跑步也不需要测什么

嗯,你说没用就没用,
epp的ultra还在路上…现在的series6用到今年电池健康度只有80%出头,爬超过10小时的山,要么关常亮屏幕,要么就得找休息的机会用充电宝补电…一起爬山的朋友戴fenix,每次都被嘲笑
Screen Shot 2022-10-30 at 10.58.01 AM.png
groovy 发表于 2022-10-30 22:59
epp的ultra还在路上…现在的series6用到今年电池健康度只有80%出头,爬超过10小时的山,要么关常亮屏幕,要 ...

epp为什么不去直营店自提,快呀。
sad 发表于 2022-10-30 10:10
epp为什么不去直营店自提,快呀。

我住免税州,所以自提完全没货…手表11月第一周到,手机得11月第二周
后排支持一下
groovy 发表于 2022-10-30 23:30
我住免税州,所以自提完全没货…手表11月第一周到,手机得11月第二周

原来是住国外的大佬。
zhangming1 发表于 2022-10-31 11:38
PDD 5100入手了野径回环黑色,不知道会不会砍单~

好价格,买了ML吗
zhangming1 发表于 2022-10-31 11:51
我手小,买了SM的,不知道会不会砍单,要是被砍了,就用S7吧,闲鱼收了个1600,昨天睡前冲动,梭哈了U~ ...

那你可能会后悔,男士必须买ML,不然拆戴不方便。
首发的S1用户表示更换为Ultra,真是香
现在这个awu还能直接显示海拔和经纬度嘛
买了 戴了几天 退了 主要因为
1. 太硌了,尤其是开始穿长袖,袖口稍微收一点的就硌,普通款AW弧边比较舒服
2. 没有2.5D屏幕视觉效果没有普通款好(而且咋感觉屏幕反光也比普通款厉害呢......)
3. 整表质感没有不锈钢的好,略显粗旷(钛金属的质感很容易做出铝合金的感觉)......
也有一些好的地方,比如电量是好了一点,屏幕更亮了,多了个快捷键
但是...... 还是用回了S7
我也是入手了,哈!确实挺好用的,嘿嘿。
手毛好评!
“多图杀猫”,一看就是中年人了。
毛膀子哈哈哈